Product was successfully added to your shopping cart.

Ultime Recensioni

Recensione Fiat Grande Punto 1.6Mjet Sport 120cv

Ordinato il CR7pro per la mia 1600mjet che è arrivato molto velocemente e completo di tutto quello che serve per il montaggio (fatto io da solo). Dunque veniamo alle cose tecniche... la Punto con il 1.6 mjet ha già prestazioni abbastanza buone, quelle dichiarate parlano di circa 192Km/h effettivi (che posso confermare) e circa 9 secondi per lo 0-100. Il motore rimane un pochino pigro sotto i 1500 giri ma poi tira bene. Montando la centralina Cntech ho subito notato che fino ai 2 mila giri si sente un miglioramento di risposta e va davvero meglio.... ma il bello viene dopo.... il motore ha un tiro forte e continuo fino al limitatore, una erogazione che mi piace molto... per ora ho percorso circa 5mila km e mi pare vada ancora meglio del primo giorno che l'ho installata. Le regolazioni sono quelle fornite da Cntech, ho chiesto alcune info su come ritoccare ma poi non ho toccato nulla perchè cosi è perfetta, tira bene ed è regolarissima. Ottime impressioni generali.

Recensione Fiat Sedici 1.9mjet 120cv 4x4.

Ho una Fiat Sedici 1900multijet da 120cv con cambio a 6 marce manuale e trazione 4x4... dato che l'auto pesa quasi 14 quintali il motore è un pochino fiacco, quindi ho comprato tramite il mio amico meccanico una centralina in promozione da 136 euro (modello CNTECH CR6) a montaggio rapido. Non mi interessavano le prestazioni massime ma ottenere più brillantezza e maggiore ripresa. I risultati sono buoni, il tiro del motore è migliorato e ora non ha vuoti nemmeno sotto i duemila giri e l'allungo è più forte. In salita sembra aver guadagnato una marcia quindi sono molto soddisfatto. Il montaggio è stato comodo e veloce. Grazie e alla prossima. A. M.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ottimi prodotti... ottimo servizio professionale.. disponibile.. ne ho già comprate tante da voi e istallate.. tutto eccellente. Raccolta 2015-07-15 alle 22:32

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Moduli aggiuntivi...... Se ne fa un gran parlare, chi ne è entusiasta, chi li sconsiglia..... Sono arrivato a CnTech dopo la lettura di diversi forum, mi è sembrata l'azienda che avesse maggiori feedback positivi così mi sono deciso ad acquistare un loro modulo. Dopo un periodo di valutazione credo di essere soddisfatto dell'acquisto, la mia Captur (1.5 90 CV) ha quel pizzico di aggressività che le mancava, i consumi sono leggermente migliorati.... La classica ciliegina sulla torta! Ottima comunicazione pre e post vendita, *** (nel mio caso) mi ha guidato nella scelta del prodotto e, successivamente, nella messa a punto delle regolazioni. Il prodotto in realtà è già tarato sulle specifiche dell'auto che viene specificata in fase di ordine, ho fatto giusto una lievissima modifica sotto la supervisione del tecnico per ottenere un leggera spinta in più. Istruzioni per il montaggio molto chiare, corredate di foto specifiche per ogni tipo di motore (vi suggerirei magari di fare una sezione sul sito per visionare le foto a colori dei diversi motori....) BRAVI ! PROMOSSI ! Raccolta 2015-07-16 alle 17:52

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Conosciuto il prodotto sul forum BMW passion, ordinata per una 316d F30. A fronte dei circa 7000km percorsi finora nessun tipo di problema e tantissima soddisfazione. Prodotto ben concepito, assistenza impeccabile (grazie ancora a ***) unico piccolissimo neo tempo di consegna non rapidissimo. Caldamente consigliato anche grazie alla possibilità di conservare la garanzia BMW. Raccolta 2015-07-17 alle 10:25.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ancora non ho avuto bisogno del servizio assistenza. Il prodotto che stò appena provando è a dir poco eccellente (sono sbalordito montato su mini countryman 112 cv) consiglio ad occhi chiusi a tutti. Unica pecca da migliorare i tempi di consegna. Raccolta 2015-07-17 alle 20:24

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Azienda seria, facilmente reperibile anche telefonicamente, personale cordiale e preparato. Raccolta 2015-07-18 alle 18:07.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Disponibilissimi e davvero efficienti... Consiglio. Raccolta 2015-07-20 alle 10:24.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Centralina CR7pro per Lancia Delta 2.0 MJT 165cv da me acquistata alcuni mesi fà. Azienda seria, ottimo prodotto semplice da montare e *** e *** sempre disponibili per qualsiasi informazione. Adesso sono in attesa della CR7 per Ford Focus 115cv. Grazie ragazzi. Raccolta 2015-07-21 alle 00:09

Recensione Fiat Sedici 1.9mjet 120cv

Il mio voto è positivo prima di tutto per la facilità di acquisto on-line e la spedizione rapida del mio ordine. L'auto in questione è una Fiat Sedici 1900 multi jet che pur essendo abbastanza recente ha già parecchi km. Il prodotto non lo avevo mai provato prima, avevo solo sentito commenti positivi da qualche amico che aveva già avuto esperienze con la CNtech su auto diverse dalla mia, diciamo delle tedesche di livello più alto. Il kit è arrivato già pronto, ho solo dovuto agganciare dei connettori, per il resto il rendimento del motore è davvero migliorato e la differenza si sente tanto in salita e in ripresa. Molto soddisfatto, non fuma, non vibra e non ha vuoti, Motore perfetto.

Recensione Citroen Xsara Picasso 2.0HDI 90cv

Tutto bene con il mio acquisto (CR7), il montaggio si fa senza modificare nulla quindi il motore torna originale in un minuto. Ho montato l'interruttore in un secondo momento collegandolo semplicemente sulla batteria con una fascetta. Il motore guadagna sicuramente una ventina di cavalli con una elasticità superiore, si riprende con più facilità e i consumi sono come prima ma con maggiore brillantezza. Grazie. G.M.

Recensione raccolta da ekomi voto 5/5 2015-09-09 alle 20:21 - BMW 320d 177cv

Ho acquistato questo modulo,il CR7 pro, dopo aver letto sia le recensioni, sia le impressioni e le esperienze dirette, di chi, prima di me, aveva provveduto ad acquistarlo. Bene, non posso far altro che confermare, quel che tanti già dicono da tempo, ovvero che il prodotto "c'è", è di ottima fattura, di semplice per non dire elementare installazione, ma soprattutto mantiene quel che promette. Ovviamente anche il servizio vendita è stato di prim'ordine. CnTech sicuramente con me ha fatto una bellissima figura, comportandosi da azienda seria e puntuale.. da persone che lavorano senza se e senza ma.. non tutti lo fanno. Detto questo, io e la mia Bmw 320d 177cv ringraziamo, e consigliamo assolutamente (soprattutto agli indecisi) che è un acquisto da fare.

Recensione centralina aggiuntiva Fiat Ducato 3000 multijet

Tutto perfetto per il mio ordine, il rendimento si sente eccome, fa tutto quello che promette il costruttore e non vi sono problemi di anomalie o altro, ormai l'ho testata bene prima di dare un mio parere. Ottimo kit a montaggio rapido, il kit da me acquistato è il CR7 con spinette originali da collegare sull'impianto iniezione, operazione molto semplice e che non richiede modifiche.

Recensione raccolta da ekomi voto 5/5 2015-09-10 alle 11:36 - Renault Captur 1.5dci

Ho atteso una settimana per recensire questo fantastico prodotto....semplicemente perfetto! Finalmente la mia Renault Captur ha ciò che le mancava, spinta e grinta al momento opportuno...ho iniziato a notare i miglioramenti dopo qualche giorno e più passa il tempo più sono convinto della spesa fatta. Ho preferito non toccare nulla nel settaggio, mi fido di chi ha esperienza in merito. Facile installazione, dettagliatamente illustrata con il manuale all'interno. Beh che dire.... se avete dei dubbi..... superateli che non vi pentirete!

Recensione centralina CR7pro BMW serie 3 320d 184cv 2014

Il materiale è stato da me ordinato online ed è arrivato molto velocemente, ho approfittato di una promozione dove ordinando entro il giorno stesso avrei avuto in omaggio il telecomando per accendere e spegnere l'incremento fornito dalla centralina aggiuntiva CR7pro. Venendo alle considerazioni tecniche, sono molto pignolo e leggendo bene le istruzioni ho montato in pochi minuti il tutto da solo e senza complicazioni. Le prestazioni sono ottime come promesso dal venditore, il prodotto CR7pro CNTECH, almeno sul mio modello, è ottimo. Tutto perfetto relativamente alla mia esperienza.

Recensione centralina CR7pro BMW F20 184cv

Come tempi di consegna sono andato bene, 3 giorni dall'ordine online a quando ho ricevuto il pacco a casa, il materiale era imballato con cura e aveva tutti gli accessori. Prestazioni. La 120d ha una base di partenza già valida, il CR7pro la rende davvero grintosa, l'incremento dichiarato c'è tutto e si sente particolarmente in ripresa e accelerazione. Dopo alcune settimane le prestazioni sembrano ulteriormente migliorate, la spiegazione che mi è stata data dai tecnici è che il motore si deve adattare e da il meglio dopo un certo utilizzo. Per la mia esperienza personale posso dire che il prodotto è perfetto, soddisfatto.

Recensione centralina CR7pro BMW 530d E60 218cv

Prodotto eccellente. Il 530d con il kit CR7pro spinge in modo impressionante, ho dovuto usare uno specchietto per attaccare il connettore del turbo ma ho fatto tutto da solo e in poco tempo. Ho chiesto lumi per ritoccare un pochino i settaggi ed ora la mia auto ha una spinta notevole e posso selezionale la potenza con il telecomando. Azienda valida.

Recensione centralina CR6 Fiat 1.3mjet 75cv

Ho comperato una delle ultime CR6 disponibili perchè un conoscente mi ha fatto provare la sua 500 che la monta e va benissimo. Anche io sono molto soddisfatto sia della disponibilità della azienda sia del prodotto che da davvero i risultati che vengono dichiarati sul sito web. Soddisfatto.

Recensione centralina CR7pro Alfa 1.9JTDm 150cv

Spedizione nei tempi promessi, direi abbastanza rapida considerando il fine settimana di mezzo. Il montaggio l'ho fatto da solo seguendo il manualetto interno al pacco, è facile sul 1900 Alfa, non si modifica nulla, si aggancia delle spine ed è tutto pronto. Dopo un giro per fare scaldare il motore ho iniziato a spingere per sentire coppia e potenza e devo dire che la differenza è molto avvertibile. Fino ai 1500/1700giri il motore va meglio ma nulla di particolare, dai 2000giri la spinta aumenta molto e continua fino ai 4500giri senza cali. Non ci sono scalini o brusche erogazioni, è perfettamente regolare come di serie. I cv non so dire quanti siano ma le prestazioni sono ottime.

Recensione CR7pro Fiat 1900mjet 150cv 16V

Il mio motore aveva un problema di inserimento turbo, poi risolto dopo vari tentativi semplicemente turando una falla di un tubicino di controllo geometria variabile, nel mettere mano al motore ho avuto voglia di dare una manciata di cv in più e per farlo ho comperato una CR7pro Cntech a montaggio rapido… all’inizio non funzionava, avevo collegato male un connettore, poi tutto perfetto. Le regolazioni sono rimaste quelle di fabbrica, la potenza è incredibile come viene erogata, dal regime di coppia massima al limitatore tira che è un piacere e non sembra un Diesel. Scrivo solo ora anche se da molto che è montata ma in occasione di una manutenzione l’ho sganciata ed allora ho ricordato la differenza notevole rispetto ai 150cv originali. Il prodotto è molto buono e costruito con cura.
© Developed by CommerceLab