Product was successfully added to your shopping cart.

Ultime Recensioni

Recensione centralina aggiuntiva CR1 Fiat Punto 1.3mjet 90cv

Con CNTECH sono quasi collega ormai, cmq ho montato la nuovissima CR1 sulla mia Punto per dare un po di brio in più e sono riuscito nel mio intento. A dispetto del prezzo davvero accessibile, si ritrova la solita qualità del produttore con un incremento di potenza e coppia sostanzioso ma sempre con erogazione lineare e senza buchi. Ancora un ottimo prodotto. D.

Recensione Hyunday Tucson 1.7 crdi raccolta da ekomi, voto 5/5.

Ho acquistato la centralina PRO7 per il mio Hyunday Tucson 1.7 crdi, consigliata mi da 2 amici che già montavano questo tipo di modulo aggiuntivo. Servizio ottimo, tempi di consegna rapidissimi (solo 2 giorni) e prestazioni portate a quanto dichiarato !! NON POTEVO FARE ACQUISTO MIGLIORE !!. Raccolta a 2016-04-22 alle 15:15

Recensione BMW raccolta da ekomi, voto 5/5.

Ordine effettuato attraverso il forum di BMWPassion. Procedura semplicissima, fanno praticamente tutto loro. Ho pagato con Paypal. Ho ricevuto la merce dopo pochi giorni. Ottimo servizio. Raccolta a 2016-04-22 alle 12:31

Recensione centralina aggiuntiva BMW 118d 2.0 122cv

Ho aspettato di fare un migliaio di km dall'installazione sul mio 118d 122cv e devo dare atto che sembra di aver cambiato auto! La macchina è sempre pronta ed in qualsiasi marcia affondi riprende subito,i consumi guidando allo stesso modo di prima sono sensibilmente diminuiti circa 0.8 kmL. Gran prodotto.

Recensione centralina CR8pro BMW X5 3.0sd 286cv

Dopo aver provato negli anni le altre versioni di Cntech, ho comprato e montato la nuova CR8pro per via delle caratteristiche di maggior livello offerte sia in termini di software e regolazioni, sia in termini estetici e costruttivi. La CR8pro sul mio 3000 bi-turbo ha prestazioni davvero ottime con regolarità e progressione. Sono molto contento dell'acquisto.

Recensione raccolta da ekomi, voto 5/5.

Il servizio clienti e stato pressoche fulmineo la qualita e davvero eccellente. Raccolta il 2016-04-19 alle 17:54.

Recensione ekomi VW Tiguan: Opinione del cliente 5/5

Ho ordinato la centralina cntech per la vw Tiguan nel pomeriggio del 12 aprile, il giorno 14 aprile alle ore 13,00 è arrivata a destinazione (prov. Roma)....che dire servizio eccellente, subito montata con estrema facilità e notata la differenza specie con 4^ e 5^ marcia, la consiglio sicuramente. Raccolta 2016-04-17 alle 20:25.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Peccato che in concomitanza all'acquisto del CR7 Pro sia uscito il nuovo modello...se lo avessi saputo ,avrei preso questo ovviamente. Raccolta 2016-04-17 alle 12:30.

Recensione centralina aggiuntiva KIA Sportage 1.7CRDI 115cv

Oggi mi è arrivata la centralina aggiuntiva CR7pro (by CnTech) e quando 2 giorni fa l'ho acquistata mi son detto: "però la monto quando arrivo ai 4000 Km" ... purtroppo non ho proprio resistito a montarla subito anche se sono a 3600 Km. Vi racconto un pò ... Scendo in garage, collego gli spinotti e provo che non ci siano spie accese e che il modulo funzioni correttamente quindi spengo il motore e mi prendo una mezz'oretta abbondante per passare come si deve i fili senza che si veda nulla, e trovare una collocazione decente al modulo che è molto piccolo. Quindi si parte ... giro molto prudente per far andare in temperatura il motore (anche se era ancora abbastanza caldo) ... comincio a pestare un pò sull'acceleratore e finalmente ai 1500 giri si sente l'entrata del turbo che spinge in tutt'altra maniera ... continuo le mie prove e la cosa che subito mi ha colpito favorevolmente è la regolarità e la morbidezza con cui avviene tutto (soprattutto se si lascia il Soft Torque impostato su 4 come di default) tanto che il motore sembra proprio uscito di fabbrica così... poi torno in garage e sposto il Soft Torque a 3 (impostazione media) ... esco per un altro giro e si sente che l'intervento è meno morbido di prima ma a me piace di più così... (non voglio scendere col Soft Torque per avere un intervento più brusco, altrimenti si rischia di rovinare la frizione). Dopo una curva a 90° in seconda tranquilla, butto giù tutto in perfetto stile tamarro e ... cavolo, entra l'anti-pattinamento... bene, a questo punto la voglio vedere tutta ... provo lo 0-100 ... 9,8 sec e motore che tira come si deve fino ai 4500 giri ... considerate che il risultato è stato ottenuto col pieno di carburante, il condizionatore acceso e io che non sono proprio un pilota e sicuramente si può fare di meglio ... A parte la prova 0-100 non ho numeri reali (si dovrebbe provare al banco) ma credo che stiamo tra i 140-150 CV e i 340-350 Nm e vi assicuro che finalmente questo 1.7 tira fuori il suo potenziale e non si avverte più di tanto la pesantezza dell'auto, il tutto con estrema regolarità, senza malfunzionamenti e con parametri nei limiti dell'affidabilità.

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Ottimo prodotto! Disponibilità per chiarimenti pre e post vendita. Molto soddisfatto in generale, da consigliare assolutamente! Raccolta il 2016-04-12 alle 12:20

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Molto disponibile e preparato e gentile molto soddisfatto. Raccolta il 2016-04-09 alle 09:50.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5. Ricevuta 2016-04-03 alle 19:06

Venditore preciso e veloce, presente sempre a ogni domanda o dubbio. Il modulo si installa in un attimo veramente molto semplice.. consiglierei di aggiungere alla confezione 4 o 5 fascette da elettricista per sistemare il cablaggio e un pezzo di 3 o 4 cm di bi adesivo per fissare il modulo. Il modulo è sicuramente valido e fin da subito si sentono le notevoli differenze che con il passare dei km aumentano.. notevole inoltre la possibilità di impostare al momento 4 parametri di gestione senza bisogno di pc o altre attrezzature. Ora la mia auto con una impostazione standard va veramente meglio rimanendo cmq morbida e progressiva!

Recensione centralina Cntech raccolta da ekomi 5/5

Molto soddisfatto dell'acquisto!..la macchina è migliorata sia nelle prestazioni che nei consumi! Gentilissimi e tempestivi nel rispondere alle mie richieste e nel propormi le soluzioni a me più indicate.. Già consigliati ad amici! Voto 5/5. Raccolta il 2016-03-31 alle 09:50.

Recensione centralina aggiuntiva Mercedes Classe B 1.5 90cv

Mercedes classe b 1.5dci 90cv. Servizio direi eccellente persone davvero molto professionali Che dire ero un po' scettico per questi prodotti dopo aver installato molto rapidamente cntech cr7 devo dire che l auto non e diventata un mostro ma e migliorata tantissimo soprattutto a bassi regimi cio che io volevo prodotto consigliato con loro andate tranquilli. Voto 5/5. Raccolta 2016-03-25 alle 07:57.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5, modello centralina non specificato.

Ottimo servizio di assistenza e spedizione. Raccolta il 2016-03-25 alle 08:51. Voto 5/5.

Recensione ekomi BMW 320d 177cv

Ho acquistato il modulo dopo aver letto le recensioni. Devo confermare la puntualità e velocità della spedizione nonché la disponibilità nel rispondere alle mie domande in fase di acquisto. Il prodotto è facile da installare si nota fin da subito un incremento delle prestazioni e una fluidità fin dai bassi regimi, per ora ho percorso pochi chilometri per valutare i consumi, comunque sono pienamente soddisfatto dell'acquisto lo consiglio certamente. Raccolta il 2016-03-22 alle 20:51. Voto 5/5.

Recensione centralina aggiuntiva Audi A4 2.0TDI 143cv

Sulla mia A4 ho installato una centralina Cntech Cr7 ordinata online, l'ho ricevuta molto velocemente con corriere GLS (mi pare il giorno successivo all'ordine addirittura) e l'ho montata in un minuto seguendo il volantino istruzioni allegato, non ho fatto alcuna modifica come indicato nel sito. Le prestazioni: diciamo che questo motore non ha un atteggiamento sportivo ma non va nemmeno male, con la centralina si ottiene quello che manca in modo da non rimpiangere troppo le successive versioni da 177cv. Per la mia esperienza, devo dire tutto bene.

Recensione centralina aggiuntiva Golf 2.0TDI 140cv

Ottimo acquisto effettuato online direttamente, ho ricevuto la centralina nei tempi promessi e me la solo montata da solo seguendo passo passo le istruzioni allegate al pacco. La mia Golf 2000 common rail ha guadagnato quel brio che mancava ad un telaio capace di gestire prestazioni maggiori, ora va molto meglio, i 160cv e forse qualcosa in più promessi dal venditore ci sono e si apprezzano.

Recensione centralina aggiuntiva BMW 530d E39 193cv

Montata la CR7pro sulla mia 5er con cambio 5 marce manuale... ho chiesto ai ragazzi di Cntech una regolazione spinta perchè la turbina è stata rimessa a nuovo da poco. L'incremento di potenza rispetto ai 193cv di serie è notevole, in prima e seconda marcia il pattinamento è netto se si affonda su acceleratore, la coppia è esuberante e con erogazione senza gli scalini che avevo notato con altri prodotti simili. La centralina da me montata è di quelle che gestiscono anche la pressione turbo. Sono molto contento della elaborazione fatta.

Recensione centralina aggiuntiva Punto 1.3mjet 16V 75cv

Dopo aver regalato un filtro aria sportivo per la mia Punto (che ha dato qualche beneficio) ho ordinato una centralina CNTECH base. Il montaggio è stato veloce e il rendimento assolutamente valido, proprio come mi aspettavo, dato anche che chi mi ha parlato di CNTECH ha detto che mantengono sempre quello che promettono. Tutto bene per la mia esperienza. R.
© Developed by CommerceLab