Product was successfully added to your shopping cart.

Ultime Recensioni

Recensione centralina aggiuntiva Mercedes Classe A 1.5 109cv

Ordinato online la centralina CR7 specifica per la mia Classe A, il risultato ha soddisfatto le mie aspettative. Per quello che riguarda la qualità del venditore è buona, ha spedito velocemente e in modo accurato il mio pacco con dentro le chiare istruzioni di montaggio. L'incremento dichiarato è realistico.

Recensione centralina aggiuntiva Alfa 1900mjet 16V 140cv

Montata in un attimo la nuova CR1 Cntech sulla mia 147 16V 1.9, la spinta aumenta in maniera netta ed il venditore è stato disponibile e veloce nella spedizione della centralina con BRT. Consigliato.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Venditore e assistenza a livelli top! Spedizione immediata, esperienza d'acquisto perfetta!. Raccolta il 2016-06-06 alle 14:29.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Prodotto molto valido e ben documentato. Consigliato vivamente!. Raccolta il 2016-06-06 alle 10:45

Recensione centralina aggiuntiva BMW 530d 218cv

Ottimo dispositivo, è una CR8pro realizzata con grande cura, le prestazioni sulla mia 530 sono impressionanti. Ho cambio Steptronic 6 marce e spinge forte anche in sesta. Consigliato.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Personale disponibilissimo in tutto. assistenza sia pre che post vendita eccelsa! ottimi prodotti. Raccolta il 2016-05-22 alle 15:31.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Splendida. Raccolta 2016-05-22 alle 15:26.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

tutto perfetto,preso da utente Gabo di Bmwpassion che mi segue anche col telefono cellualre personale per montaggio e set centralina. Raccolta il 2016-05-29 alle 08:00.

Recensione centralina aggiuntiva Golf 2.0TDI 184cv

Tutto perfetto, sono soddisfatto sia delle prestazioni che del processo di acquisto e della disponibilità della azienda. Io ho montato il kit direttamente da solo fissando la centralina in zona batteria con un paio di fascette nere. Consigliato anche a un amico che vi contatterà, anche lui ha una Golf con stesso 2000TDI. Buona giornata.

Recensione centralina aggiuntiva BMW 120d 177cv

Ottimo kit, il motore guadagna molto e gira davvero bene a tutti i regimi... l'allungo è molto gustoso. Soddisfatto anche dei tempi di consegna e della chiarezza delle istruzioni. La mia auto è una 1er 120d 177cv. Grazie.

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Personale disponibilissimo in tutto. assistenza sia pre che post vendita eccelsa! ottimi prodotti. Raccolta il 2016-05-22 alle 15:31.

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Splendida. Raccolta il 2016-05-22 alle 15:26

Recensione centralina aggiuntiva CR1 Fiat Panda 4x4 1300

Tutto ok grazie, spedizione veloce e materiale conforme, fa quanto promesso e ora la Panda ha uno spunto apprezzabile. Cordiali saluti.

Recensione centralina aggiuntiva Freemont 2.0mjet 170cv

Montata con molta facilità, la Macchina se pur prima non era male adesso è tutta un'altra cosa. Dovrò sicuramente spostarla forse l'ho assicurata un po' troppo vicino al motore. Quando la comprai per la Focus mi avevate dato anche il loopback è possibile averlo anche adesso. Grazie

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Semplicemente perfetti, prodotto incredibile. Raccolta il 2016-05-17 alle 15:06

Recensione ekomi: Opinione del cliente 4/5

Sì meritano le 5 stelline ma ne tengo una perché sono ancora in prova. TEMPO DI CONSEGNA: ottima tutti dovrebbero fare così. ASSISTENZA: ottima, sempre disponibile tramite telefono e non solo. CENTRALINA AGGIUNTIVA: come dicevo lo appena montata ma dalle mie prove devo dire che si comporta veramente bene, confrontata anche con altra centralina. Consiglio a tutti CnTECH. NB: bravi bravi ragazzi lavorate sempre così*** Reggio Emilia. Raccolta 2016-05-15 alle 12:28

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ditta serissima, personale disponibile e molto competente. Raccolta il 2016-05-15 alle 10:22.

Recensione centralina CR1 Grande Punto 1300mjet

Non cercavo prestazioni particolari ma porre fine ad alcuni limiti di questa versione di Punto ovvero scarso tiro ai regimi medio-bassi e spunto.... con la CR1 ho risolto alla grande questi problemi ottenendo anche molta facilità di superamento salite. Mi interessa anche la questione consumi e sembrano migliorati. Soddisfatto pienamente del mio acquisto.

Recensione centralina aggiuntiva CR8pro BMW 435d - oltre 360cv

Ottimo servizio dell azienda e di Gabo sempre disponibile, consiglio sulla mia motorizzazione di partire da rail molto bassi e salire progressivamente, unica difficolta è il sensore turbo abbastasnza nasconto sul fondo del vano motore (ma cmq accessibile). Ho percorso circa 3000 km con il modulo nel settaggio 1 - primo lancio e la sensazione di incremento potenza da 313 a 364 cv si apprezza dopo qualche km e dopo che la centralina si è adattata, da subito la differenza sulla schiena non risulta immediata ( almeno a me ) perchè il motore di partenza è gia molto reattivo... il preparatore che mi ha rullato l auto ha fatto i complimenti per l ottima curva ottenuta , a parere suo lineare, e per il suono del motore molto rotondo, senza ticchetti o apparenti sforzi per iniettori ed altre parti, (il preparatore era ovviamente disinteressato dato che non mi ha venduto lui il modulo e che non vende quel tipo di modulo)... sintetizzando sono soddisfatto del modulo e delle prestazioni ottenute, è possibile ottenere di più ma per le mie esigenze non è necessario. Grazie Gabo.

Recensione centralina aggiuntiva Fiat Bravo 1900mjet 120cv no FAP

Tutto ok grazie, percorso solo pochi chilometri comunque l'auto sembra avere una marcia in più. CONTENTISSIMO.
© Developed by CommerceLab