Product was successfully added to your shopping cart.

Ultime Recensioni

Recensione centralina aggiuntiva BMW 335d 286cv CR7pro

Montato il CR7pro su bmw 335d... l'aumento di potenza è notevole e se non si sta attenti col gas si raggiungono velocità elevate ma quello che mi ha sorpreso è il consumo... riesco a fare 14 km/L con un 3000 biturbo con una potenza di molto superiore ai 300cv... pienamente soddisfatto x la qualità del prodotto e la serietà della azienda. Giugno 2016.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Servizio eccellente, prodotto ottimo: un'altra macchina! Dopo due giorni dall'ordine mi è stato consegnato il modulo CR8Pro, installato in mezz'ora con molta calma ma senza nessuna difficoltà. Risultati incredibili, grazie! Raccolta il 2016-06-20 alle 11:24

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Estremamente cordiali e disponibili, consigliati. Raccolta il 2016-06-19 alle 19:27

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Pienamente soddisfatto. E la seconda volta e lo consiglierò. Raccolta il 2016-06-16 alle 20:32

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Spedizione molto veloce. Raccolta il 2016-06-16 alle 10:19

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ottima azienda la serietà e la competenza del personoale sono di altissimo livello! Raccolta il 2016-06-15 alle 19:40

Recensione centralina aggiuntiva Kia New Sportage 1.7 CRDI 115 CV

Kia New Sportage 1.7 CRDI 115 CV Dopo iniziale titubanza a mettere le mani su un motore nuovo con 6000 km che già andava bene ma con qualche sofferenza oltre una certa velocità, leggendo sul forum e contattato Gabo mi sono convinto ad installare la centralina CR8Pro. Fatto il pagamento alle 1100 è arrivata alle 1400 del giorno dopo, il tempo di leggere le istituzioni e l'ho montata, ho aspettato i 10 minuti consigliati da manuale prima di procedere,per il montaggio ci ho impiegato 5 minuti. Per questo modello ho trovato un vano sulla destra della batteria dietro al fanale dove alloggiare la centralina senza dover fare buchi o fissaggi particolari, la lunghezza dei cavi sembra fatta a posta per quella posizione. Ho acceso la vettura, tutto regolare come prima, infine la prova. Accelerazione regolare ma con maggiore spinta con tutte le marce, anche con la sesta, la mia necessità era di avere un motore pronto anche con le marce alte e dopo averla provata , posso dire di aver centrato l'obbiettivo, posso tranquillamente mantenere la sesta e fare sorpassi con un filo di gas non andando a compromettere i consumi che ad una velocità di 130/140 si sono attestati sui 18,4 km/l Continueranno i miei test ma per ora sono veramente soddisfatto sia del servizio offerto che della centralina.

Recensione centralina aggiuntiva BMW 530d CR8pro

Semplicemente perfetta.... la CR8pro ha portato ad incrementi di prestazioni davvero alti ed il montaggio è facilissimo. Ottimo prodotto Cntech!

Recensione centralina aggiuntiva CR1 Panda 4x4

Prodotto perfetto. Già avuto altra auto (molto diversa) con centralina elettronica Cntech, su questa 1300 ho montato la CR1 e devo dire che va molto bene, si migliora lo spunto e la marcia in salita... ancora una volta soddisfatto.

Recensione centralina aggiuntiva Mercedes Classe A 1.5 109cv

Ordinato online la centralina CR7 specifica per la mia Classe A, il risultato ha soddisfatto le mie aspettative. Per quello che riguarda la qualità del venditore è buona, ha spedito velocemente e in modo accurato il mio pacco con dentro le chiare istruzioni di montaggio. L'incremento dichiarato è realistico.

Recensione centralina aggiuntiva Alfa 1900mjet 16V 140cv

Montata in un attimo la nuova CR1 Cntech sulla mia 147 16V 1.9, la spinta aumenta in maniera netta ed il venditore è stato disponibile e veloce nella spedizione della centralina con BRT. Consigliato.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Venditore e assistenza a livelli top! Spedizione immediata, esperienza d'acquisto perfetta!. Raccolta il 2016-06-06 alle 14:29.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Prodotto molto valido e ben documentato. Consigliato vivamente!. Raccolta il 2016-06-06 alle 10:45

Recensione centralina aggiuntiva BMW 530d 218cv

Ottimo dispositivo, è una CR8pro realizzata con grande cura, le prestazioni sulla mia 530 sono impressionanti. Ho cambio Steptronic 6 marce e spinge forte anche in sesta. Consigliato.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Personale disponibilissimo in tutto. assistenza sia pre che post vendita eccelsa! ottimi prodotti. Raccolta il 2016-05-22 alle 15:31.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Splendida. Raccolta 2016-05-22 alle 15:26.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

tutto perfetto,preso da utente Gabo di Bmwpassion che mi segue anche col telefono cellualre personale per montaggio e set centralina. Raccolta il 2016-05-29 alle 08:00.

Recensione centralina aggiuntiva Golf 2.0TDI 184cv

Tutto perfetto, sono soddisfatto sia delle prestazioni che del processo di acquisto e della disponibilità della azienda. Io ho montato il kit direttamente da solo fissando la centralina in zona batteria con un paio di fascette nere. Consigliato anche a un amico che vi contatterà, anche lui ha una Golf con stesso 2000TDI. Buona giornata.

Recensione centralina aggiuntiva BMW 120d 177cv

Ottimo kit, il motore guadagna molto e gira davvero bene a tutti i regimi... l'allungo è molto gustoso. Soddisfatto anche dei tempi di consegna e della chiarezza delle istruzioni. La mia auto è una 1er 120d 177cv. Grazie.

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Personale disponibilissimo in tutto. assistenza sia pre che post vendita eccelsa! ottimi prodotti. Raccolta il 2016-05-22 alle 15:31.
© Developed by CommerceLab