Product was successfully added to your shopping cart.

Ultime Recensioni

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Peccato che in concomitanza all'acquisto del CR7 Pro sia uscito il nuovo modello...se lo avessi saputo ,avrei preso questo ovviamente. Raccolta 2016-04-17 alle 12:30.

Recensione centralina aggiuntiva KIA Sportage 1.7CRDI 115cv

Oggi mi è arrivata la centralina aggiuntiva CR7pro (by CnTech) e quando 2 giorni fa l'ho acquistata mi son detto: "però la monto quando arrivo ai 4000 Km" ... purtroppo non ho proprio resistito a montarla subito anche se sono a 3600 Km. Vi racconto un pò ... Scendo in garage, collego gli spinotti e provo che non ci siano spie accese e che il modulo funzioni correttamente quindi spengo il motore e mi prendo una mezz'oretta abbondante per passare come si deve i fili senza che si veda nulla, e trovare una collocazione decente al modulo che è molto piccolo. Quindi si parte ... giro molto prudente per far andare in temperatura il motore (anche se era ancora abbastanza caldo) ... comincio a pestare un pò sull'acceleratore e finalmente ai 1500 giri si sente l'entrata del turbo che spinge in tutt'altra maniera ... continuo le mie prove e la cosa che subito mi ha colpito favorevolmente è la regolarità e la morbidezza con cui avviene tutto (soprattutto se si lascia il Soft Torque impostato su 4 come di default) tanto che il motore sembra proprio uscito di fabbrica così... poi torno in garage e sposto il Soft Torque a 3 (impostazione media) ... esco per un altro giro e si sente che l'intervento è meno morbido di prima ma a me piace di più così... (non voglio scendere col Soft Torque per avere un intervento più brusco, altrimenti si rischia di rovinare la frizione). Dopo una curva a 90° in seconda tranquilla, butto giù tutto in perfetto stile tamarro e ... cavolo, entra l'anti-pattinamento... bene, a questo punto la voglio vedere tutta ... provo lo 0-100 ... 9,8 sec e motore che tira come si deve fino ai 4500 giri ... considerate che il risultato è stato ottenuto col pieno di carburante, il condizionatore acceso e io che non sono proprio un pilota e sicuramente si può fare di meglio ... A parte la prova 0-100 non ho numeri reali (si dovrebbe provare al banco) ma credo che stiamo tra i 140-150 CV e i 340-350 Nm e vi assicuro che finalmente questo 1.7 tira fuori il suo potenziale e non si avverte più di tanto la pesantezza dell'auto, il tutto con estrema regolarità, senza malfunzionamenti e con parametri nei limiti dell'affidabilità.

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Ottimo prodotto! Disponibilità per chiarimenti pre e post vendita. Molto soddisfatto in generale, da consigliare assolutamente! Raccolta il 2016-04-12 alle 12:20

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Molto disponibile e preparato e gentile molto soddisfatto. Raccolta il 2016-04-09 alle 09:50.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5. Ricevuta 2016-04-03 alle 19:06

Venditore preciso e veloce, presente sempre a ogni domanda o dubbio. Il modulo si installa in un attimo veramente molto semplice.. consiglierei di aggiungere alla confezione 4 o 5 fascette da elettricista per sistemare il cablaggio e un pezzo di 3 o 4 cm di bi adesivo per fissare il modulo. Il modulo è sicuramente valido e fin da subito si sentono le notevoli differenze che con il passare dei km aumentano.. notevole inoltre la possibilità di impostare al momento 4 parametri di gestione senza bisogno di pc o altre attrezzature. Ora la mia auto con una impostazione standard va veramente meglio rimanendo cmq morbida e progressiva!

Recensione centralina Cntech raccolta da ekomi 5/5

Molto soddisfatto dell'acquisto!..la macchina è migliorata sia nelle prestazioni che nei consumi! Gentilissimi e tempestivi nel rispondere alle mie richieste e nel propormi le soluzioni a me più indicate.. Già consigliati ad amici! Voto 5/5. Raccolta il 2016-03-31 alle 09:50.

Recensione centralina aggiuntiva Mercedes Classe B 1.5 90cv

Mercedes classe b 1.5dci 90cv. Servizio direi eccellente persone davvero molto professionali Che dire ero un po' scettico per questi prodotti dopo aver installato molto rapidamente cntech cr7 devo dire che l auto non e diventata un mostro ma e migliorata tantissimo soprattutto a bassi regimi cio che io volevo prodotto consigliato con loro andate tranquilli. Voto 5/5. Raccolta 2016-03-25 alle 07:57.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5, modello centralina non specificato.

Ottimo servizio di assistenza e spedizione. Raccolta il 2016-03-25 alle 08:51. Voto 5/5.

Recensione ekomi BMW 320d 177cv

Ho acquistato il modulo dopo aver letto le recensioni. Devo confermare la puntualità e velocità della spedizione nonché la disponibilità nel rispondere alle mie domande in fase di acquisto. Il prodotto è facile da installare si nota fin da subito un incremento delle prestazioni e una fluidità fin dai bassi regimi, per ora ho percorso pochi chilometri per valutare i consumi, comunque sono pienamente soddisfatto dell'acquisto lo consiglio certamente. Raccolta il 2016-03-22 alle 20:51. Voto 5/5.

Recensione centralina aggiuntiva Audi A4 2.0TDI 143cv

Sulla mia A4 ho installato una centralina Cntech Cr7 ordinata online, l'ho ricevuta molto velocemente con corriere GLS (mi pare il giorno successivo all'ordine addirittura) e l'ho montata in un minuto seguendo il volantino istruzioni allegato, non ho fatto alcuna modifica come indicato nel sito. Le prestazioni: diciamo che questo motore non ha un atteggiamento sportivo ma non va nemmeno male, con la centralina si ottiene quello che manca in modo da non rimpiangere troppo le successive versioni da 177cv. Per la mia esperienza, devo dire tutto bene.

Recensione centralina aggiuntiva Golf 2.0TDI 140cv

Ottimo acquisto effettuato online direttamente, ho ricevuto la centralina nei tempi promessi e me la solo montata da solo seguendo passo passo le istruzioni allegate al pacco. La mia Golf 2000 common rail ha guadagnato quel brio che mancava ad un telaio capace di gestire prestazioni maggiori, ora va molto meglio, i 160cv e forse qualcosa in più promessi dal venditore ci sono e si apprezzano.

Recensione centralina aggiuntiva BMW 530d E39 193cv

Montata la CR7pro sulla mia 5er con cambio 5 marce manuale... ho chiesto ai ragazzi di Cntech una regolazione spinta perchè la turbina è stata rimessa a nuovo da poco. L'incremento di potenza rispetto ai 193cv di serie è notevole, in prima e seconda marcia il pattinamento è netto se si affonda su acceleratore, la coppia è esuberante e con erogazione senza gli scalini che avevo notato con altri prodotti simili. La centralina da me montata è di quelle che gestiscono anche la pressione turbo. Sono molto contento della elaborazione fatta.

Recensione centralina aggiuntiva Punto 1.3mjet 16V 75cv

Dopo aver regalato un filtro aria sportivo per la mia Punto (che ha dato qualche beneficio) ho ordinato una centralina CNTECH base. Il montaggio è stato veloce e il rendimento assolutamente valido, proprio come mi aspettavo, dato anche che chi mi ha parlato di CNTECH ha detto che mantengono sempre quello che promettono. Tutto bene per la mia esperienza. R.

Recensione centralina aggiuntiva Audi A3 2.0TDI 143cv

Incremento di prestazioni apprezzabile ed in linea con quanto promesso dal costruttore. In rapporto al prezzo parliamo di un prodotto forse ai massimi livelli, ben fatto e con istruzioni accurate e 3 anni di garanzia. Il personale è sempre molto disponibile. Tutto ok. Acquisto consigliabile.

Recensione centralina aggiuntiva Opel Astra 1900CDTI 150cv

Prodotto validissimo, il 1900 Opel (che poi è un Fiat) guadagna sicuramente la potenza dichiarata da CNTECH, almeno con la centralina CR7pro che interviene non solo su alimentazione ma anche su pressione turbo. Ho settato il Softtorque basso per avere una erogazione sportiva, il resto è rimasto come fornita da Cntech. Comunque la centralina è validissima. Matteo.

Recensione centralina aggiuntiva BMW 320d 184cv

Come richiesto, invio le mie impressioni sul prodotto (CR7pro) e sulla azienda. Ho trovato risposte serie e precise fin dal primo approccio per e-mail e dopo aver confermato l'ordine, mi è stato recapitato un pacco accurato in soli 2 giorni. Il montaggio è stato facile con le istruzioni presenti nel kit e appena provata la mia 320d ho subito sentito una diversa erogazione.... ora, a distanza di mesi, confermo la bontà del prodotto che ha buona fattura e funziona davvero come promesso. Azienda consigliata.

Recensione centralina aggiuntiva BMW serie 1 2.0d 122cv

Buonasera, io ho comprato online su moduliaggiuntivi.com il kit denominato "pro" quindi a doppio intervento e sono rimasto colpito dalla erogazione del motore, sembra un 120d 163cv (lo ha un mio amico)... nessuna incertezza quando si preme il pedale acceleratore. Ormai l'auto ha 180mila km quindi posso confermare di aver testato bene. Soddisfatto anche della spedizione e di come si presenta il kit comprato.

Recensione centralina aggiuntiva Renault Clio 1.5dci 86cv

Questa centralina va bene e il venditore (che è di Rimini) ha sempre risposto puntualmente alle domande, ho anche ordinato un kit per BMW per un amico ed è rimasto molto contento anche lui. Per il mio ordine devo dire che tutto ok.

Recensione centralina aggiuntiva BMW 120d 184cv

Semplicemente eccellente, secondo me il miglior modulo aggiuntivo digitale per i BMW... ne avevo già avuto uno sulla mia precedente 320d 163cv sulla quale avevo il CNTECH CRpro2..... ma questo CR7pro va ancora meglio, sarà il minor peso della serie 1 ma le prestazioni di questo 2000 vitaminizzato sono ottime sia in coppia che in potenza. Molto valido.

Recensione centralina aggiuntiva Skoda Octavia 2.0TDI 143cv

Su questa macchina montano il solito 2 litri Audi 4 cilindri common rail che va molto bene, regolare e fluido, come prestazioni non va male ma la Octavia non è campionessa di leggerezza, quindi la CR7 che ho comperato ha dato una smossa alla vettura. La centralina è valida e fa quello che promette, da una buona iniezione di coppia e potenza che si sente e si sfrutta anche per usare meno il cambio.
© Developed by CommerceLab