Product was successfully added to your shopping cart.

Ultime Recensioni

Recensione centralina aggiuntiva CR1 Lancia y 1.3mjet

Come da vostra gentile richiesta vi mando una mia recensione.... ho comperato la CR1 per la mia Y per l'ottimo rapporto qualità prezzo che dimostra l'azienda. Al momento del ritiro del kit mi viene consegnato un kit leggermente superiore ed allo stesso prezzo (questo perchè la prima piccola serie delle CR1 è finita subito e servivano ancora un paio di gg per la consegna ma ormai avevo voglio di potenziare la y), quindi mi è andata ancora meglio!... Parlando di prestazioni; la 1.3mjet guadagna coppia e potenza come dichiarato e forse (a sensazione) anche di più... massima regolarità di erogazione e spinta gustosa. Sono rimasto contento e quindi posso tranquillamente consigliare questo prodotto a chi ha la mia auto e vuole avere qualche soddisfazione in più. C.R.

Recensione centralina CR8pro JEEP 1.6mjet 120cv

Buonasera Matteo, mi e' arrivato oggi il modulo CR8 Pro per la mia Jeep Renegade Multjet 1.6 120Cv e in tempi veramente velocissimi, ordinata ed il giorno dopo e' arrivata. Sono stato tra l'altro fortunato di aver ricevuto il Nuovo Modello CR8Pro da poco preparato anche per i Multijet , poiche' stavo da tempo tenendo sott'occhio il modulo precedente il Cr7 Pro. Le devo anticipare che non ero nei panni per l'attesa, ma nel contempo avevo un po' di timore ad installarla ed avevo paura che potesse procurare qualche problema o segnalazione di anomalia al motore. L'ho montata due ore fa e cosa dirle ........ la mia Jeep Renegade va che e' una bomba, eccezionale la taratura che avete impostato come standard . ritengo che sia perfetta e non penso proprio di cambiar nulla. Ho notato subito la brillante progressione che si avverte molto piu' concretamente dopo i 2000 giri e sale che e' una meraviglia e si puo' spingere con tutte le marce meglio dalle Terza in su. L'installazione e' veramente semplice e si puo' ben sistemare nel vano motore, bisogna solo fare attenzione nello sconnettere i cavi originali che sono un po' duri da sganciare, e per uno che non li aveva mai sconnessi sembrava un po' complicato, ma le istruzioni sono precise e con la foto ci sia aiuta e alla fine con sistemazione accurata (cavi e modulo)ci si impiega 30 minuti al massimo. Ottimo il consiglio di spegnere e chiudere l'autovettura con il cofano aperto (per azzerare la centralina) ed attendere 10 , 15 minuti prima di operare, ovviamente con la chiave di accensione ben lontana dalla macchina (per chi ha il Key/Less Entry Go). Complimenti avete fatto veramente un ottimo prodotto e sono piu' che soddisfatto e la ringrazio per la sua cordiale disponibilita'. Spero solo che , come assicurate nel vs sito , a lungo andare non si creino problemi al motore o alla pompa. Attendero' ìl messaggio da Ekoni per inserire questa mia recensione e che tra l'altro pubblichero' nel Forum Jeep perche' meritate una ottima pubblicita'. Grazie ancora e cordiali saluti.

Recensione centralina aggiuntiva CR8pro 320d 184cv

Semplicemente il top! Una centralina davvero ben realizzata e dalle ottime prestazioni, la 320d 184cv con questa centralina cr8pro supera di molto i 200cv con prestazioni davvero migliorate e con una regolarità di erogazione che sembra di una cilindrata maggiore. Consigliato.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Massima disponibilità e velocità nella gestione della mia richiesta , ordinato giovedì pomeriggio arrivato lunedì mattina. Da consigliare senz'altro. Raccolta il 2016-05-03 alle 12:21

Recensione centralina CR1 Fiat Punto 1300 90cv

Montata in un attimo la centralina da solo, ho ritirato la nuova CR1 in sede. La mia Punto ha preso una manciata di cv migliorando le prestazioni in modo evidente. Le salite vengono superate molto più facilmente di prima, ora terrò sotto controllo i consumi, già in precedenza avevo ottenuto un piccolo ma significativo miglioramento con un'altra centralina Cntech. Consigliato.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ho acquistato cr7 pro per Bmw serie1 1.5 116d! La macchina aveva già una discreta potenza e tiro, ma con l'installazione del modulo la differenza è ben avvertibile! Più pronta e scattante, lo 0-100 si riduce a 9 secondi anziché 10.3! Prestazioni molto simili al 118d!. Consigliato! Raccolta il 2016-05-02 alle 12:33.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Assolutamente molto disponibile. Raccolta il 2016-05-02 alle 12:48.

Recensione centralina aggiuntiva CR1 Fiat Punto 1.3mjet 90cv

Con CNTECH sono quasi collega ormai, cmq ho montato la nuovissima CR1 sulla mia Punto per dare un po di brio in più e sono riuscito nel mio intento. A dispetto del prezzo davvero accessibile, si ritrova la solita qualità del produttore con un incremento di potenza e coppia sostanzioso ma sempre con erogazione lineare e senza buchi. Ancora un ottimo prodotto. D.

Recensione Hyunday Tucson 1.7 crdi raccolta da ekomi, voto 5/5.

Ho acquistato la centralina PRO7 per il mio Hyunday Tucson 1.7 crdi, consigliata mi da 2 amici che già montavano questo tipo di modulo aggiuntivo. Servizio ottimo, tempi di consegna rapidissimi (solo 2 giorni) e prestazioni portate a quanto dichiarato !! NON POTEVO FARE ACQUISTO MIGLIORE !!. Raccolta a 2016-04-22 alle 15:15

Recensione BMW raccolta da ekomi, voto 5/5.

Ordine effettuato attraverso il forum di BMWPassion. Procedura semplicissima, fanno praticamente tutto loro. Ho pagato con Paypal. Ho ricevuto la merce dopo pochi giorni. Ottimo servizio. Raccolta a 2016-04-22 alle 12:31

Recensione centralina aggiuntiva BMW 118d 2.0 122cv

Ho aspettato di fare un migliaio di km dall'installazione sul mio 118d 122cv e devo dare atto che sembra di aver cambiato auto! La macchina è sempre pronta ed in qualsiasi marcia affondi riprende subito,i consumi guidando allo stesso modo di prima sono sensibilmente diminuiti circa 0.8 kmL. Gran prodotto.

Recensione centralina CR8pro BMW X5 3.0sd 286cv

Dopo aver provato negli anni le altre versioni di Cntech, ho comprato e montato la nuova CR8pro per via delle caratteristiche di maggior livello offerte sia in termini di software e regolazioni, sia in termini estetici e costruttivi. La CR8pro sul mio 3000 bi-turbo ha prestazioni davvero ottime con regolarità e progressione. Sono molto contento dell'acquisto.

Recensione raccolta da ekomi, voto 5/5.

Il servizio clienti e stato pressoche fulmineo la qualita e davvero eccellente. Raccolta il 2016-04-19 alle 17:54.

Recensione ekomi VW Tiguan: Opinione del cliente 5/5

Ho ordinato la centralina cntech per la vw Tiguan nel pomeriggio del 12 aprile, il giorno 14 aprile alle ore 13,00 è arrivata a destinazione (prov. Roma)....che dire servizio eccellente, subito montata con estrema facilità e notata la differenza specie con 4^ e 5^ marcia, la consiglio sicuramente. Raccolta 2016-04-17 alle 20:25.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Peccato che in concomitanza all'acquisto del CR7 Pro sia uscito il nuovo modello...se lo avessi saputo ,avrei preso questo ovviamente. Raccolta 2016-04-17 alle 12:30.

Recensione centralina aggiuntiva KIA Sportage 1.7CRDI 115cv

Oggi mi è arrivata la centralina aggiuntiva CR7pro (by CnTech) e quando 2 giorni fa l'ho acquistata mi son detto: "però la monto quando arrivo ai 4000 Km" ... purtroppo non ho proprio resistito a montarla subito anche se sono a 3600 Km. Vi racconto un pò ... Scendo in garage, collego gli spinotti e provo che non ci siano spie accese e che il modulo funzioni correttamente quindi spengo il motore e mi prendo una mezz'oretta abbondante per passare come si deve i fili senza che si veda nulla, e trovare una collocazione decente al modulo che è molto piccolo. Quindi si parte ... giro molto prudente per far andare in temperatura il motore (anche se era ancora abbastanza caldo) ... comincio a pestare un pò sull'acceleratore e finalmente ai 1500 giri si sente l'entrata del turbo che spinge in tutt'altra maniera ... continuo le mie prove e la cosa che subito mi ha colpito favorevolmente è la regolarità e la morbidezza con cui avviene tutto (soprattutto se si lascia il Soft Torque impostato su 4 come di default) tanto che il motore sembra proprio uscito di fabbrica così... poi torno in garage e sposto il Soft Torque a 3 (impostazione media) ... esco per un altro giro e si sente che l'intervento è meno morbido di prima ma a me piace di più così... (non voglio scendere col Soft Torque per avere un intervento più brusco, altrimenti si rischia di rovinare la frizione). Dopo una curva a 90° in seconda tranquilla, butto giù tutto in perfetto stile tamarro e ... cavolo, entra l'anti-pattinamento... bene, a questo punto la voglio vedere tutta ... provo lo 0-100 ... 9,8 sec e motore che tira come si deve fino ai 4500 giri ... considerate che il risultato è stato ottenuto col pieno di carburante, il condizionatore acceso e io che non sono proprio un pilota e sicuramente si può fare di meglio ... A parte la prova 0-100 non ho numeri reali (si dovrebbe provare al banco) ma credo che stiamo tra i 140-150 CV e i 340-350 Nm e vi assicuro che finalmente questo 1.7 tira fuori il suo potenziale e non si avverte più di tanto la pesantezza dell'auto, il tutto con estrema regolarità, senza malfunzionamenti e con parametri nei limiti dell'affidabilità.

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Ottimo prodotto! Disponibilità per chiarimenti pre e post vendita. Molto soddisfatto in generale, da consigliare assolutamente! Raccolta il 2016-04-12 alle 12:20

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Molto disponibile e preparato e gentile molto soddisfatto. Raccolta il 2016-04-09 alle 09:50.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5. Ricevuta 2016-04-03 alle 19:06

Venditore preciso e veloce, presente sempre a ogni domanda o dubbio. Il modulo si installa in un attimo veramente molto semplice.. consiglierei di aggiungere alla confezione 4 o 5 fascette da elettricista per sistemare il cablaggio e un pezzo di 3 o 4 cm di bi adesivo per fissare il modulo. Il modulo è sicuramente valido e fin da subito si sentono le notevoli differenze che con il passare dei km aumentano.. notevole inoltre la possibilità di impostare al momento 4 parametri di gestione senza bisogno di pc o altre attrezzature. Ora la mia auto con una impostazione standard va veramente meglio rimanendo cmq morbida e progressiva!

Recensione centralina Cntech raccolta da ekomi 5/5

Molto soddisfatto dell'acquisto!..la macchina è migliorata sia nelle prestazioni che nei consumi! Gentilissimi e tempestivi nel rispondere alle mie richieste e nel propormi le soluzioni a me più indicate.. Già consigliati ad amici! Voto 5/5. Raccolta il 2016-03-31 alle 09:50.
© Developed by CommerceLab