Product was successfully added to your shopping cart.

Ultime Recensioni

Recensione centralina aggiuntiva BMW 530d CR8pro

Semplicemente perfetta.... la CR8pro ha portato ad incrementi di prestazioni davvero alti ed il montaggio è facilissimo. Ottimo prodotto Cntech!

Recensione centralina aggiuntiva CR1 Panda 4x4

Prodotto perfetto. Già avuto altra auto (molto diversa) con centralina elettronica Cntech, su questa 1300 ho montato la CR1 e devo dire che va molto bene, si migliora lo spunto e la marcia in salita... ancora una volta soddisfatto.

Recensione centralina aggiuntiva Mercedes Classe A 1.5 109cv

Ordinato online la centralina CR7 specifica per la mia Classe A, il risultato ha soddisfatto le mie aspettative. Per quello che riguarda la qualità del venditore è buona, ha spedito velocemente e in modo accurato il mio pacco con dentro le chiare istruzioni di montaggio. L'incremento dichiarato è realistico.

Recensione centralina aggiuntiva Alfa 1900mjet 16V 140cv

Montata in un attimo la nuova CR1 Cntech sulla mia 147 16V 1.9, la spinta aumenta in maniera netta ed il venditore è stato disponibile e veloce nella spedizione della centralina con BRT. Consigliato.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Venditore e assistenza a livelli top! Spedizione immediata, esperienza d'acquisto perfetta!. Raccolta il 2016-06-06 alle 14:29.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Prodotto molto valido e ben documentato. Consigliato vivamente!. Raccolta il 2016-06-06 alle 10:45

Recensione centralina aggiuntiva BMW 530d 218cv

Ottimo dispositivo, è una CR8pro realizzata con grande cura, le prestazioni sulla mia 530 sono impressionanti. Ho cambio Steptronic 6 marce e spinge forte anche in sesta. Consigliato.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Personale disponibilissimo in tutto. assistenza sia pre che post vendita eccelsa! ottimi prodotti. Raccolta il 2016-05-22 alle 15:31.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Splendida. Raccolta 2016-05-22 alle 15:26.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

tutto perfetto,preso da utente Gabo di Bmwpassion che mi segue anche col telefono cellualre personale per montaggio e set centralina. Raccolta il 2016-05-29 alle 08:00.

Recensione centralina aggiuntiva Golf 2.0TDI 184cv

Tutto perfetto, sono soddisfatto sia delle prestazioni che del processo di acquisto e della disponibilità della azienda. Io ho montato il kit direttamente da solo fissando la centralina in zona batteria con un paio di fascette nere. Consigliato anche a un amico che vi contatterà, anche lui ha una Golf con stesso 2000TDI. Buona giornata.

Recensione centralina aggiuntiva BMW 120d 177cv

Ottimo kit, il motore guadagna molto e gira davvero bene a tutti i regimi... l'allungo è molto gustoso. Soddisfatto anche dei tempi di consegna e della chiarezza delle istruzioni. La mia auto è una 1er 120d 177cv. Grazie.

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Personale disponibilissimo in tutto. assistenza sia pre che post vendita eccelsa! ottimi prodotti. Raccolta il 2016-05-22 alle 15:31.

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Splendida. Raccolta il 2016-05-22 alle 15:26

Recensione centralina aggiuntiva CR1 Fiat Panda 4x4 1300

Tutto ok grazie, spedizione veloce e materiale conforme, fa quanto promesso e ora la Panda ha uno spunto apprezzabile. Cordiali saluti.

Recensione centralina aggiuntiva Freemont 2.0mjet 170cv

Montata con molta facilità, la Macchina se pur prima non era male adesso è tutta un'altra cosa. Dovrò sicuramente spostarla forse l'ho assicurata un po' troppo vicino al motore. Quando la comprai per la Focus mi avevate dato anche il loopback è possibile averlo anche adesso. Grazie

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Semplicemente perfetti, prodotto incredibile. Raccolta il 2016-05-17 alle 15:06

Recensione ekomi: Opinione del cliente 4/5

Sì meritano le 5 stelline ma ne tengo una perché sono ancora in prova. TEMPO DI CONSEGNA: ottima tutti dovrebbero fare così. ASSISTENZA: ottima, sempre disponibile tramite telefono e non solo. CENTRALINA AGGIUNTIVA: come dicevo lo appena montata ma dalle mie prove devo dire che si comporta veramente bene, confrontata anche con altra centralina. Consiglio a tutti CnTECH. NB: bravi bravi ragazzi lavorate sempre così*** Reggio Emilia. Raccolta 2016-05-15 alle 12:28

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ditta serissima, personale disponibile e molto competente. Raccolta il 2016-05-15 alle 10:22.

Recensione centralina CR1 Grande Punto 1300mjet

Non cercavo prestazioni particolari ma porre fine ad alcuni limiti di questa versione di Punto ovvero scarso tiro ai regimi medio-bassi e spunto.... con la CR1 ho risolto alla grande questi problemi ottenendo anche molta facilità di superamento salite. Mi interessa anche la questione consumi e sembrano migliorati. Soddisfatto pienamente del mio acquisto.
© Developed by CommerceLab