Product was successfully added to your shopping cart.

Ultime Recensioni

Recensione centralina aggiuntiva BMW 530d 218cv

Ottimo dispositivo, è una CR8pro realizzata con grande cura, le prestazioni sulla mia 530 sono impressionanti. Ho cambio Steptronic 6 marce e spinge forte anche in sesta. Consigliato.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Personale disponibilissimo in tutto. assistenza sia pre che post vendita eccelsa! ottimi prodotti. Raccolta il 2016-05-22 alle 15:31.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Splendida. Raccolta 2016-05-22 alle 15:26.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

tutto perfetto,preso da utente Gabo di Bmwpassion che mi segue anche col telefono cellualre personale per montaggio e set centralina. Raccolta il 2016-05-29 alle 08:00.

Recensione centralina aggiuntiva Golf 2.0TDI 184cv

Tutto perfetto, sono soddisfatto sia delle prestazioni che del processo di acquisto e della disponibilità della azienda. Io ho montato il kit direttamente da solo fissando la centralina in zona batteria con un paio di fascette nere. Consigliato anche a un amico che vi contatterà, anche lui ha una Golf con stesso 2000TDI. Buona giornata.

Recensione centralina aggiuntiva BMW 120d 177cv

Ottimo kit, il motore guadagna molto e gira davvero bene a tutti i regimi... l'allungo è molto gustoso. Soddisfatto anche dei tempi di consegna e della chiarezza delle istruzioni. La mia auto è una 1er 120d 177cv. Grazie.

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Personale disponibilissimo in tutto. assistenza sia pre che post vendita eccelsa! ottimi prodotti. Raccolta il 2016-05-22 alle 15:31.

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Splendida. Raccolta il 2016-05-22 alle 15:26

Recensione centralina aggiuntiva CR1 Fiat Panda 4x4 1300

Tutto ok grazie, spedizione veloce e materiale conforme, fa quanto promesso e ora la Panda ha uno spunto apprezzabile. Cordiali saluti.

Recensione centralina aggiuntiva Freemont 2.0mjet 170cv

Montata con molta facilità, la Macchina se pur prima non era male adesso è tutta un'altra cosa. Dovrò sicuramente spostarla forse l'ho assicurata un po' troppo vicino al motore. Quando la comprai per la Focus mi avevate dato anche il loopback è possibile averlo anche adesso. Grazie

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Semplicemente perfetti, prodotto incredibile. Raccolta il 2016-05-17 alle 15:06

Recensione ekomi: Opinione del cliente 4/5

Sì meritano le 5 stelline ma ne tengo una perché sono ancora in prova. TEMPO DI CONSEGNA: ottima tutti dovrebbero fare così. ASSISTENZA: ottima, sempre disponibile tramite telefono e non solo. CENTRALINA AGGIUNTIVA: come dicevo lo appena montata ma dalle mie prove devo dire che si comporta veramente bene, confrontata anche con altra centralina. Consiglio a tutti CnTECH. NB: bravi bravi ragazzi lavorate sempre così*** Reggio Emilia. Raccolta 2016-05-15 alle 12:28

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ditta serissima, personale disponibile e molto competente. Raccolta il 2016-05-15 alle 10:22.

Recensione centralina CR1 Grande Punto 1300mjet

Non cercavo prestazioni particolari ma porre fine ad alcuni limiti di questa versione di Punto ovvero scarso tiro ai regimi medio-bassi e spunto.... con la CR1 ho risolto alla grande questi problemi ottenendo anche molta facilità di superamento salite. Mi interessa anche la questione consumi e sembrano migliorati. Soddisfatto pienamente del mio acquisto.

Recensione centralina aggiuntiva CR8pro BMW 435d - oltre 360cv

Ottimo servizio dell azienda e di Gabo sempre disponibile, consiglio sulla mia motorizzazione di partire da rail molto bassi e salire progressivamente, unica difficolta è il sensore turbo abbastasnza nasconto sul fondo del vano motore (ma cmq accessibile). Ho percorso circa 3000 km con il modulo nel settaggio 1 - primo lancio e la sensazione di incremento potenza da 313 a 364 cv si apprezza dopo qualche km e dopo che la centralina si è adattata, da subito la differenza sulla schiena non risulta immediata ( almeno a me ) perchè il motore di partenza è gia molto reattivo... il preparatore che mi ha rullato l auto ha fatto i complimenti per l ottima curva ottenuta , a parere suo lineare, e per il suono del motore molto rotondo, senza ticchetti o apparenti sforzi per iniettori ed altre parti, (il preparatore era ovviamente disinteressato dato che non mi ha venduto lui il modulo e che non vende quel tipo di modulo)... sintetizzando sono soddisfatto del modulo e delle prestazioni ottenute, è possibile ottenere di più ma per le mie esigenze non è necessario. Grazie Gabo.

Recensione centralina aggiuntiva Fiat Bravo 1900mjet 120cv no FAP

Tutto ok grazie, percorso solo pochi chilometri comunque l'auto sembra avere una marcia in più. CONTENTISSIMO.

Recensione centralina aggiuntiva Q3 2.0TDI 150cv s-tronic

Salve non stavo nella pelle e quindi ho installato subito la centralina. Ho fatto una ventina di km. L'impressione è positiva. Ora si può viaggiare con un filo di gas e il cambio automatico non scala. Inoltre si sente che il motore risponde più prontamente. L'erogazione è fluida e costante a tutti i regimi. Nessuna spia. L'impressione è che si possa ottenere molto di più... Forse aumentare il rail? Cambiare setting degli switch? Grazie mille

Recensione centralina aggiuntiva Audi 2.0TDI 150cv

Ho ricevuto velocemente il materiale da me ordinato online tutto senza problemi. La consegna è avvenuta con corriere GLS. Centralina montata da solo in un attimo e subito ho sentito la differenza, dopo alcune centinaia di km posso dire che va molto molto bene, nessun problema di erogazione o vuoti sul mio 2 litri Audi 150cv. Soddisfatto in tutto.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Modulo CR8PRO ottimo! Fa veramente quello che promette! Assistenza impeccabile, per qualsiasi cosa rispondono velocemente anche per domande PRE acquisto! Raccolta il 2016-05-06 alle 14:21

Recensione centralina aggiuntiva CR7pro 320d 177cv

Come richiesto invio email con le mie impressioni. Premetto che ho deciso di comprare la CR7pro e non la più recente CR8pro per il semplice motivo che anche se mi piacciono le novità, preferisco essere razionale, siccome mi è stato fatto un buon prezzo per la CR7pro della quale ho letto moltissime impressioni positive, ho preferito puntare su questa e ne sono soddisfatto. Ho montato il kit sulla mia BMW 320d 177cv manuale registrando subito un ottimo aumento di accelerazione e ripresa, questo in tutte le marce. La potenza si sente tutta ci sono sicuramente più di 200cv. Sono soddisfatto dell'acquisto e se tornassi indietro farei la stessa scelta.
© Developed by CommerceLab