Product was successfully added to your shopping cart.

Ultime Recensioni

Recensione ekomi: Opinione del cliente 4/5

Buon prodotto, non dò l'ottimo solo per il poco tempo che ho avuto finora per testarlo. Di facile installazione, l'ho lasciato impostato sui parametri standard che attualmente rispecchiano le mie esigenze che erano quelle di farmi passare la paura di un sorpasso su strade a percorrenza veloce... Raccolta il 2016-07-26 alle 11:02

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Prodotto ordinato e consegnato in due giorni. Servizio ottimo e molto gentili alla cntech nel rispondere a qualsiasi domanda. Mi è sembrata una azienda molto seria. Prodotto installato in 5 minuti. 2016-07-23 alle 17:42

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Sono molto soddisfatto prestazioni eccellenti e consumi ridotti. La potenza è cambiata notevolmente adesso sento a pieno il motore. Davvero ottimo da consigliare a chiunque. Raccolta il 2016-07-15 alle 08:51

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Spedizione rapida, aquistato centralina cr7 x dacia duster 1.5 diesel 110cv. Raccolta il 2016-07-15 alle 08:10

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Servizio eccellente. Rapidi, disponibili, competenti, efficenti. La centralina và meglio delle aspettative. Consigliato +++++. Raccolta il 2016-07-11 alle 12:55

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ho appena ricevuto il nuovo CR8PRO per la mia MINI COUNTRYMAN SD. Servizio davvero eccellente! Davide è stato disponibilissimo al telefono per sciogliere ogni mio dubbio e consigliarmi in modo tecnico ma comprensibile. Consegna velocissima e comunicazione tra azienda e cliente al top. Ha inoltre garantito assistenza telefonica per l'installazione ed eventuale setting del modulo. Non vedo l'ora di provarlo! Raccolta il 2016-07-11 alle 08:38

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Tutto perfetto, dall'ordine alla spedizione all'assistenza per il montaggio. Raccolta il 2016-07-10 alle 11:07

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Precisi, veloci e prodotti di buona qualità. Niente da dire!. Raccolta il 2016-07-07 alle 12:32

Recensione centralina aggiuntiva BMW 320d 184cv

Ho montato personalmente la CR8pro che è nuova e comunque ho già esperienza di centraline aggiuntive CR7 e CR7pro perché ne ho già montate su altre auto, quindi ho voluto provare anche l'ultima novità Cntech. La 320d ha una buona base di partenza e con la CR8pro l'incremento è davvero buono, ottime accelerazione e ripresa, ottima la regolarità. Bene.

Recensione centralina aggiuntiva CR1 Grande Punto mjet

Spedizione veloce e le istruzioni sono semplici e chiare infatti ho montato da solo la Cr1 senza problemi pur essendo senza esperienza in queste cose. Le prestazioni dichiarate sono veritiere e mi sono trovato bene con il mio ordine quindi posso dire che è consigliato. La mia auto è una Grande Punto 1.3mjet.

Recensione centralina aggiuntiva CR1 Fiat Panda

Finalmente ho risolto i problemi di spunto e vuoti che ha questo motore che per il resto ha buone caratteristiche cosi come i common rail Fiat in generale. Il Cr1 è un ottimo prodotto e lavora bene sul 1300 senza strappi e con buoni miglioramenti. Consigliato.

Recensione centralina aggiuntiva CR1 Alfa 147

Spedizione a dir poco rapida! Ho montato la CR1 sulla mia 147 16V 140cv e l'incremento è ottimo in ripresa, accelerazione e allungo del motore. Soddisfatto appieno.

Recensione centralina aggiuntiva CR1 (modello non specificato)

Comprata centralina CNtech CR1 common rail e ne sono rimasto molto contento, ora la ordino anche per la Punto di un amico che provando la mia auto è rimasto favorevolmente impressionato dalla ripresa.

Recensione centralina aggiuntiva BMW 335d 286cv CR7pro

Montato il CR7pro su bmw 335d... l'aumento di potenza è notevole e se non si sta attenti col gas si raggiungono velocità elevate ma quello che mi ha sorpreso è il consumo... riesco a fare 14 km/L con un 3000 biturbo con una potenza di molto superiore ai 300cv... pienamente soddisfatto x la qualità del prodotto e la serietà della azienda. Giugno 2016.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Servizio eccellente, prodotto ottimo: un'altra macchina! Dopo due giorni dall'ordine mi è stato consegnato il modulo CR8Pro, installato in mezz'ora con molta calma ma senza nessuna difficoltà. Risultati incredibili, grazie! Raccolta il 2016-06-20 alle 11:24

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Estremamente cordiali e disponibili, consigliati. Raccolta il 2016-06-19 alle 19:27

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Pienamente soddisfatto. E la seconda volta e lo consiglierò. Raccolta il 2016-06-16 alle 20:32

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Spedizione molto veloce. Raccolta il 2016-06-16 alle 10:19

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ottima azienda la serietà e la competenza del personoale sono di altissimo livello! Raccolta il 2016-06-15 alle 19:40

Recensione centralina aggiuntiva Kia New Sportage 1.7 CRDI 115 CV

Kia New Sportage 1.7 CRDI 115 CV Dopo iniziale titubanza a mettere le mani su un motore nuovo con 6000 km che già andava bene ma con qualche sofferenza oltre una certa velocità, leggendo sul forum e contattato Gabo mi sono convinto ad installare la centralina CR8Pro. Fatto il pagamento alle 1100 è arrivata alle 1400 del giorno dopo, il tempo di leggere le istituzioni e l'ho montata, ho aspettato i 10 minuti consigliati da manuale prima di procedere,per il montaggio ci ho impiegato 5 minuti. Per questo modello ho trovato un vano sulla destra della batteria dietro al fanale dove alloggiare la centralina senza dover fare buchi o fissaggi particolari, la lunghezza dei cavi sembra fatta a posta per quella posizione. Ho acceso la vettura, tutto regolare come prima, infine la prova. Accelerazione regolare ma con maggiore spinta con tutte le marce, anche con la sesta, la mia necessità era di avere un motore pronto anche con le marce alte e dopo averla provata , posso dire di aver centrato l'obbiettivo, posso tranquillamente mantenere la sesta e fare sorpassi con un filo di gas non andando a compromettere i consumi che ad una velocità di 130/140 si sono attestati sui 18,4 km/l Continueranno i miei test ma per ora sono veramente soddisfatto sia del servizio offerto che della centralina.
© Developed by CommerceLab