Product was successfully added to your shopping cart.

Ultime Recensioni

Recensione centralina aggiuntiva Kia Sportage 1.7CRDI 115cv CR8pro

Carissimo Giacomo, ho montato il modulo ed è davvero fantastico!! Complimenti per la programmazione e grazie di tutto. G.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Soddisfatto di tutto, sia per i contatti che per la spedizione che per la qualità del prodotto. Raccolta il 2017-02-23 alle 08:40

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

ho istallato la centralina su una q5 150 cv del 2016 vi assicuro che sono soddisfatto sia della centralina e sia del servizio per i clienti, molto professionali e molta serieta'. Raccolta il 2017-02-21 alle 12:18

Recensione centralina aggiuntiva Alfa 147 1.9JTDm 150cv

Centralina montata e che dire, e una bomba, gia gli originali 150cv si facevano sentire ma con questa cr7pro e un'altra cosa, credetemi!!.. la cosa che consiglio e di prendere il telecomando cosi quando si vuole disativarla e passare all'originale basta un click! In fine, consiglio veramente questa centralina, non vi deluderà con ottimi prodotti e grande professionalità dello staff sempre molto gentile in tutto..

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Pienamente soddisfatto del servizio pre vendita nel rispondere a varie domande , è soddisfatto del prodotto acquistato ne consiglio L acquisto. Raccolta il 2017-02-11 alle 20:15

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Azienda molto seria e disponibile , consegna velocissima e supporto tecnico di livello. Non avendo ancora montato il modulo mi riservo di recensire la parte relativa al modulo in un secondo momento. Raccolta il 2017-02-09 alle 23:50

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Salve appena montata su ix35 1.7 crdi modulo aggiuntivo cntech cr8pro i risultati ci sono ma ancora avrò tempo per provarla e dare una risposta più precisa.anzi se lei mi vorrebbe spiegare come fare per avere ancora più sprint senza provocare danni alla macchina. Raccolta il 2017-02-09 alle 17:34

Recensione centralina aggiuntiva CR8pro Punto 1.3multijet 90cv

Venditore molto gentile e preciso, ho ordinato la CR8pro dopo aver avuto uno scambio sulla chat del sito, ho avuto risposte precise e professionali, questo mi ha convinto a compare il kit da 269 euro per la mia 1300 90cv. Dopo averlo montato ho notato subito un miglioramento notevole della spinta ma in modo regolare. Soddisfatto al 100% del mio acquisto, grazie.

Recensione centralina aggiuntiva BMW 320d 184cv

Semplicemente perfetta. Consiglio CR8pro sul 2 litri bmw, ha una erogazione incredibile. Soddisfatto.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Straordinario. Comunicazione al top e prodotti di qualità. Ringrazio *** per la disponibilità. Vi seguo sul forum. Raccolta 2017-02-06 alle 16:00

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Sono soddisfatto della cordialità Ma vorrei parlare del prodotto con un tecnico Se possibile contattatemi *** Grazie. Raccolta 2017-02-02 alle 16:03

Recensione ekomi: Opinione del cliente 4/5

Centralina CR7 montata su camper del 2003 con motore Ducato 2.0 JTD. Sono migliorate decisamente ripresa e velocità, non posso dire altrettanto per i consumi purtroppo. Servizio clienti eccellente, risposte alle richieste praticamente immediate. Raccolta il 2017-01-16 alle 08:19

Recensione centralina aggiuntiva BMW 120d 184cv

Ciao, ho comprato sul forum una CR8pro e mi sono trovato benissimo sia come cordialità e competenza sia con la centralina aggiuntiva.... la prestazioni del 120d diventano notevoli, esperienza molto positiva.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Servizio clienti eccellente, disponibili, precisi e velocissimi. Il modulo funziona benissimo e come promesso si monta in 5 minuti. Consigliato! Raccolta il 2017-01-06 alle 10:46

Rullata BMW 435xd CR8pro

Fatto 4 lanci sul banco rulli: I primi 3 con diversi settaggi del modulo 1 ) on. mappa 5 off off on rail 6 turbo D 364 cv... 2 ) on mappa 8 on on on rail 4 turbo D 355 cv... 3 ) on mappa 1 off off off rail 8 turbo D 331 cv... 4 ) modulo spento ,risultato 315 cv

Recensione centralina aggiuntiva CR8pro BMW serie 1 e87 120d 163cv

Salve a tutti .. premetto che vi seguo da molto tempo, devo dire che alle volte mi siete di aiuto, grazie ai vostri consigli.. Ho una Bmw serie 1 e87 120d 163cv da qualche mese ho deciso di montare il modulo aggiuntivo Cr8 pro ... È Grazie all'aiuto di @Gabo sono riuscito a montarlo e settarlo con estrema facilità. . Curo molto la mia piccola bmw con tagliandi meticolosi e frequenti circa ogni 10.000 km ... Cmq sono rimasto sbalordito dal modulo Cr8 pro.. ero intenzionato a mappare la centralina originale ma poi alla fine mi sono convinto che è sempre meglio lasciarla originale.. Con il modulo sembra davvero un altra auto... progressione su tutto il range di accelerazione, adesso è pronta da subito e rende parecchio di più. . . Sui consumi ... beh che dire non riesco a camminare piano. .. Si ha sempre voglia di tirare le marce che goduriaaaaa. . Da l'impressione di avere un biturbo. . Hihih. . Sono davvero contento ringrazio sia Gabo che la Cr8 pro per la qualità del prodotto e la serietà e disponibilità che offrite.. La consiglio davvero...

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Tutto perfetto. Ottima comunicazione da parte del venditore. Spedizione velocissima con dettagli spedizione accurati. Molto soddisfatto dell'acquisto.

Recensione centralina aggiuntiva CR7 Audi 2.0TDI 143cv

Ho fatto alcune prove è sono arrivato ad un buon incremento di potenza e molto regolare a tutti i regimi.

Recensione centralina aggiuntiva CR8pro BMW X4 2.0d 190cv

Stamane di buona sveglia mi sono messo a montare il Modulo CR8 Pro della CNTech speditomi in tempi brevissimi da Gabo (Davide) che ringrazio. Tempistica circa 15 minuti visto che sono un precisino e volevo fare un bel lavoro pulito e in ordine.una volta tolto la copertura del Mio motore, BMW 20d 190cv montato su una X4 con 1000km, e tolto il materiale fonoassorbente presente ho dedicato qualche minuto per l'individuazione degli spinotti e nel loro sgancio non semplicissimo, ma prima mi sono esercitato con i connettori del modulo preventivamente scollegati e facendoli incastrare tra loro, sganciandoli capendo meglio le dinamiche. Messa in moto tutto OK nessuna spia nulla dfi nulla fatta girare da fermo 5 minuti dopo ho fatto una 20 di km tranquillo e una decina schiacciando un pò di più, sensazioni subito positivissime motore bello pronto spinge bene senza esitazioni, dopo alla fine ho messo vol VDC su sport+ e cambio set sportivo , ancora meglio il tutto. Ovviamente devo macinare almeno un 100km per fare assestare l'elettronica e altri 300 km per finire rodaggio e dopo gli do gas e vediamo, ma se i presupposti son questi sarà tutto OK. P.S. lascerò di sicuro il set a Mappa 5 mi basta e avanza

Recensione centralina aggiuntiva CR8pro BMW X3 2.0d 190cv

Aggiornamento dopo circa 150 km percorsi!! Il motore è sempre lui il solito 2.0d da 190cv ma il modulo gli garantisce una prontezza sconosciuta... non c'è una botta improvvisa ma sempre tanta tanta coppia a disposizione spalmata molto bene nell'arco di giri tra 2000 e 4000, oltre non mi sono spinto... a mio modo di vedere rispetto al Cr7pro la coppia aggiuntiva viene proprio spalmata a perfezione senza picchi improvvisi o tentennamenti.. inoltre la maggior potenza fa lavorare il cambio automatico come non mai.. sembra che i rapporti siano infiniti. Chiaramente la massa da spostare è tanta e la trazione Xdrive non aiuta ma sicuramente col modulo sembra quasi di avere a disposizione il 2.0d biturbo da 230cv... pertanto soddisfattissimo come del resto anche in passato con i Cr7pro che ho avuto su altre auto.. per ora tengo i settaggi di base poi finito il rodaggio con l'aiuto di Gabo vediamo se incrementare qualcosa ancora...
© Developed by CommerceLab