Product was successfully added to your shopping cart.

Ultime Recensioni

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

La centralina è di ottima fattura, e l'incremento è sofisticato e non trasfigura il comportamento dell'auto, aumentandone l'elasticità. La dose di potenza in più è evidente e allo stesso tempo non invasiva. Compie lo stesso lavoro di una ottima mappatura. Complimenti. Raccolta il 2017-03-10 alle 13:41

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Soddisfatto a pieno. Celerità e precisione. Ottimo prodotto 10 e lode. Raccolta il 2017-03-05 alle 13:56

Recensione centralina aggiuntiva BMW 118d F20

Salve a tutti, ho ricevuto in tempo record il modulo! Montaggio facilissimo e intuitivo grazie anche alle istruzioni presenti nella confezione. L'erogazione della mia Bmw 118d è migliorate molto, ho lasciato l'impostazione consigliata da ***, molto piacevole ora guidare! Con tasto Sport si sente ancor più l'incremento delle prestazioni, per i consumi non saprei fare paragoni poiché preferisco questa modalità di guida molto più appagante e energica! Consiglio il modulo aggiuntivo Cntech Cr8Pro per Bmw 118 F20 senza ombra di dubbio !!. Raccolta il 2017-02-27 alle 11:54

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Davvero un servizio a 5 stelle, sia pre che post vendita! Competenza, disponibilità, correttezza, educazione i tratti distintivi. Lo consiglio caldamente!! Raccolta il 2017-02-27 alle 08:38

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Dovrebbero tutti prendere esempio da questa ditta. Dopo l'ordine ho pagato con bonifico e il giorno dopo ho avuto il pacco a casa. Assistenza eccellente, *** in contatto diretto su whatsapp a qualsiasi ora con disponibilità, gentilezza e serietà. Grazie di tutto *****acquisto azzeccato****. Raccolta il 2017-02-26 alle 01:03

Recensione centralina aggiuntiva Kia Sportage 1.7CRDI 115cv CR8pro

Carissimo Giacomo, ho montato il modulo ed è davvero fantastico!! Complimenti per la programmazione e grazie di tutto. G.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Soddisfatto di tutto, sia per i contatti che per la spedizione che per la qualità del prodotto. Raccolta il 2017-02-23 alle 08:40

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

ho istallato la centralina su una q5 150 cv del 2016 vi assicuro che sono soddisfatto sia della centralina e sia del servizio per i clienti, molto professionali e molta serieta'. Raccolta il 2017-02-21 alle 12:18

Recensione centralina aggiuntiva Alfa 147 1.9JTDm 150cv

Centralina montata e che dire, e una bomba, gia gli originali 150cv si facevano sentire ma con questa cr7pro e un'altra cosa, credetemi!!.. la cosa che consiglio e di prendere il telecomando cosi quando si vuole disativarla e passare all'originale basta un click! In fine, consiglio veramente questa centralina, non vi deluderà con ottimi prodotti e grande professionalità dello staff sempre molto gentile in tutto..

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Pienamente soddisfatto del servizio pre vendita nel rispondere a varie domande , è soddisfatto del prodotto acquistato ne consiglio L acquisto. Raccolta il 2017-02-11 alle 20:15

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Azienda molto seria e disponibile , consegna velocissima e supporto tecnico di livello. Non avendo ancora montato il modulo mi riservo di recensire la parte relativa al modulo in un secondo momento. Raccolta il 2017-02-09 alle 23:50

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Salve appena montata su ix35 1.7 crdi modulo aggiuntivo cntech cr8pro i risultati ci sono ma ancora avrò tempo per provarla e dare una risposta più precisa.anzi se lei mi vorrebbe spiegare come fare per avere ancora più sprint senza provocare danni alla macchina. Raccolta il 2017-02-09 alle 17:34

Recensione centralina aggiuntiva CR8pro Punto 1.3multijet 90cv

Venditore molto gentile e preciso, ho ordinato la CR8pro dopo aver avuto uno scambio sulla chat del sito, ho avuto risposte precise e professionali, questo mi ha convinto a compare il kit da 269 euro per la mia 1300 90cv. Dopo averlo montato ho notato subito un miglioramento notevole della spinta ma in modo regolare. Soddisfatto al 100% del mio acquisto, grazie.

Recensione centralina aggiuntiva BMW 320d 184cv

Semplicemente perfetta. Consiglio CR8pro sul 2 litri bmw, ha una erogazione incredibile. Soddisfatto.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Straordinario. Comunicazione al top e prodotti di qualità. Ringrazio *** per la disponibilità. Vi seguo sul forum. Raccolta 2017-02-06 alle 16:00

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Sono soddisfatto della cordialità Ma vorrei parlare del prodotto con un tecnico Se possibile contattatemi *** Grazie. Raccolta 2017-02-02 alle 16:03

Recensione ekomi: Opinione del cliente 4/5

Centralina CR7 montata su camper del 2003 con motore Ducato 2.0 JTD. Sono migliorate decisamente ripresa e velocità, non posso dire altrettanto per i consumi purtroppo. Servizio clienti eccellente, risposte alle richieste praticamente immediate. Raccolta il 2017-01-16 alle 08:19

Recensione centralina aggiuntiva BMW 120d 184cv

Ciao, ho comprato sul forum una CR8pro e mi sono trovato benissimo sia come cordialità e competenza sia con la centralina aggiuntiva.... la prestazioni del 120d diventano notevoli, esperienza molto positiva.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Servizio clienti eccellente, disponibili, precisi e velocissimi. Il modulo funziona benissimo e come promesso si monta in 5 minuti. Consigliato! Raccolta il 2017-01-06 alle 10:46

Rullata BMW 435xd CR8pro

Fatto 4 lanci sul banco rulli: I primi 3 con diversi settaggi del modulo 1 ) on. mappa 5 off off on rail 6 turbo D 364 cv... 2 ) on mappa 8 on on on rail 4 turbo D 355 cv... 3 ) on mappa 1 off off off rail 8 turbo D 331 cv... 4 ) modulo spento ,risultato 315 cv
© Developed by CommerceLab