Product was successfully added to your shopping cart.

Ultime Recensioni

Recensione BMW raccolta da ekomi, voto 5/5.

Modulo che soddisfa ogni aspettativa e supporto cliente sempre disponibile. Consiglio vivamente il prodotto. Raccolta il 2016-09-29 alle 23:04

Recensione centralina CR8pro Alfa 159 1.9JTDm 150cv

Dopo il filtro bmc, ecco che mi sono deciso a montare la CR8pro Cntech.... avevo promesso una mia impressione ma prima ho voluto testare bene. La potenza che dichiarate è di circa 180cv e secondo me è realistico perchè la differenza è davvero tanta sopratutto in accelerazione e ripresa. Mi piace la perfetta regolarità e la assenza di nerofumo allo scarico, il motore tira dai 2 mila giri in su con una forza che da soddisfazione. Il mio parere è molto positivo. M.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Nulla da dire Di negativo anzi persone gentilissimi pacco veloce e la centralina per ora va bene grazie di tutto lo consiglio a tutti gli amanti delle quattro ruote. Raccolta il 2016-09-26 alle 21:54

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Spedizione favolosa assistenza impeccabile merce favolosa che dire più sono veramente soddisfatto. Raccolta il 2016-09-24 alle 12:53

Recensione centralina aggiuntiva BMW 320d 184cv

Tutto perfetto, ancora una volta ho scelto bene comperando la CR8pro.. avevo già avuto molti anni fa una CRpro2 e anche sulla mia nuova serie 3 sono rimasto completamente soddisfatto, l'incremento è notevole.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Il modulo si installa con grande facilità,e,in caso di bisogno,la risposta è rapidissima. Funziona alla grande, e già col settario originale la coppia e la potenza si sentono. La mia auto è una BMW 120d, e percorro mediamente 200km al giorno. I consumi sono leggermente migliorati, ma non ho montato il modulo super questo, ma per le prestazioni maggiori. Lo consiglio al 100%!!! Raccolta il 2016-09-23 alle 19:13

Recensione raccolta da ekomi, voto 5/5.

Venditore ottimo. Anzi direi perfetto. Servizio post-vendita eccelso. Però la centralina...mi aspettavo di più (magari mi ero fatto troppe aspettative!!). Raccolta il 2016-09-15 alle 21:47

Recensione raccolta da ekomi, voto 5/5.

*** risponde sempre celermente, gentile e preparato. Ho montato ieri la centralina e spero presto di poter dare un giudizio sul suo funzionamento. Raccolta il 2016-09-13 alle 08:37

Recensione CR8pro BMW 320d 184cv Tour.

Dopo giorni e giorni a farmi una cultura sulle centraline aggiuntive sono approdato al sito web CNTECH che avevo già sentito dire ma non conoscevo, ho ordinato una nuova CR8pro che mi è arrivata il giorno successivo (estrema velocità) e che ho montato il sabato pomeriggio successivo. La prima cosa che mi ha colpito positivamente è la qualità del prodotto, davvero ben fatto..... il sorriso però è arrivato provando il motore. Prima e seconda marcia con uno spunto notevole.... ma l'allungo è ancora più impressionante...questo due litri guadagna quanto promesso e spinge in maniera lineare ma potente.... la guida diventa estremamente gustosa. Io sono rimasto molto contento e ho già consigliato ad un amico di comperarlo. Voto a cinque stelle.

Recensione raccolta da ekomi, voto 5/5.

Il modulo funziona bene. Settato a livelli non estremi fa comunque sentire la sua presenza dando alla macchina maggior prontezza. Dopo il pagamento il modulo è arrivato dopo tre giorni. Puntuale. Facile da istallare grazie alle istruzioni chiare e riferite al mio modello, non generiche. Assistenza puntuale e cortese nel rispondere alle domande. Che dire tue le promesse sono state mantenute. Grazie Cntech. Raccolta il 2016-09-12 alle 06:51

Recensione raccolta da ekomi, voto 4/5.

Non ho ancora installato il modulo, ma il servizio di imballaggio, spedizione e cura del materiale è eccellente. Raccolta il 2016-09-09 alle 09:43.

Recensione BMW raccolta da ekomi, voto 5/5.

cr8pro bmw 316d - Compravendita piacevole e veloce, soddisfattissimo dell'ncrmeneto delle prestazioni....da consigliare sicuramente!! Raccolta il 2016-09-09 alle 09:19

Recensione BMW raccolta da ekomi, voto 5/5.

Centralina come da specifiche tecniche, montaggio semplicissimo, servizio eccellente. Raccolta il 2016-09-09 alle 07:11

Recensione centralina CR8pro BMW 320d 177cv

La CR8pro è una centralina fenomenale... io ne ho provate altre ma questa è il massimo come prestazioni e regolarità su tutto il contagiri. La potenza sale ben oltre i 200cv e lo si sente dalla spinta e dalla ripresa. Costruttivamente è molto valida e si monta bene senza avere competenze. Non mi aspettavo anche dei consumi cosi ragionevoli (in pratica con il pieno ho fatto gli stessi km di prima ma con una disponibilità di potenza ben maggiore). Voto massimo. Grazie di tutto.

Recensione BMW raccolta da ekomi, voto 4/5.

Personale preparato e disponibile. Raccolta il 2016-09-06 alle 17:44

Recensione BMW raccolta da ekomi, voto 5/5.

Tutto perfetto e veloce! La cosa più importante rimane comunque l'assistenza post vendita, ineccepibile! grazie! Raccolta il 2016-09-03 alle 18:26

Recensione centralina CR1 Punto 1300mjet

Ottimo prodotto, comperato online ad un prezzo competitivo, arrivato con grande velocità e grande cura nell'imballo del materiale. Ho guadagnato in prestazioni più di quanto sperassi. Completamente soddisfatto. Venditore ok.

Recensione raccolta da ekomi, voto 5/5.

Pagato con bonifico anticipato, ricevuto l accredito la spedizione è stata velocissima. Centralina CR7PRO arrivata perfetta con manuale di montaggio. Installata funzionante al 100%. Molto soddisfatto. *** professionale e gentile nel rispondere via mail a precisazioni per il montaggio. Consiglio a tutti di acquistare da loro per l ottimo servizio offerto. Raccolta il 2016-08-30 alle 22:49.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Cortesia, professionalità e disponibilità da parte di tutto lo staff. Spedizione rapidissima. Raccolta il 2016-08-05 alle 03:19

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Venditore affidabilissimo, merce ricevuta in 2 gg e ottima comunicazione con mail e traking della spedizione oltre a sms dei tecnici. grazie mille e alla prossima. Raccolta il 2016-08-01 alle 17:38
© Developed by CommerceLab