Product was successfully added to your shopping cart.

Ultime Recensioni

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ottimo prodotto, procedura d'acquisto perfetta. L'unica lacuna sono stati i tempi di risposta dell'assistenza, non dovuti all'incaricato tecnico ma a causa di una disfunzione interna. Infatti la mia email ha impiegato quasi una settimana per essere recapitata al supporto clienti. Consiglierei l'acquisto. Raccolta il 2017-05-23 alle 17:09

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Spedizione velocissima, customer service sempre pronto a rispondere e prodotto perfetto. Raccolta il 2017-05-23 alle 08:50

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Eccellente sevizio fornito prima dell'acquisto e al ricevimento della centralina. Tra acquisto e ricezione della merce sono passate 24 ore. Raccolta il 2017-05-16 alle 22:41

Recensione centralina aggiuntiva BMW 320d 184cv

Ottima esperienza acquisto, ho comprato la centralina Cntech CR8pro per la mia bmw e ne sono rimasto molto contento, ho ottenuto prestazioni migliori di quanto mi aspettassi leggendo le varie opinioni e la scheda tecnica del prodotto sul loro sito. Consiglio senza dubbi. Andrea. M.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 4/5

Venditore veloce e preciso, prodotto conforme alle aspettative.... Raccolta il 2017-05-05 alle 21:28

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ho dato 5 stelle per il SERVIZIO, per quanto riguarda il modulo installato: fino a 2200 giri del motore sembra non averlo...tutto uguale! Avevo letto che per la mia motorizzazione (1.5 dci 110 cv) potevo incrementare circa 24cv di potenza ma così nn sembra sinceramente mi aspettavo di più. Raccolta il 2017-05-02 alle 13:43

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Venditore sempre presenre, la cntech mi ha trasformato il nuovo motore della mia 420 184 cavalli un po piú "banale" della vecchia serie un po piú "BMW", nuovamentd in un motore entusiasmante con niente da invidiare alla piú blasonata sere M. L'ho montato in 10 minuti questa mattina, ho chiesto consiglio a *** mandandogli qualche foto e ancora prima che mi dasse l'ok (arrivato appena dopo) stavo già testando la nuova configurazione in direzione monte Pennice, Bobbio La buona vecchia strada in cui passava il vecchuo "Rally delle 4 regioni" e la prima senzazione dopo una trentina di kilometri é stata deludente: Mi sono accorto che con gomme invernali un po lisce dietro é un pochino pericoloso domare la nuova BMW, unica consolazione che settimana prossima rimonto i miei cerchi doppia misura m prrgormance e saró sicuto di godrrmela a pieno. Pensavate ci fossero dei lati osciri o non peoprio veritieri sulla centralina (anchr io ero un po titubante) invece no, solo belle sorprese, consiglio di lasciare la configurazione come ve l'ha impostata Davide e... andate sereni e alla grande. Nuovamente un elogio ala cntech, E grazie dello splendido regalo, il sorriso che ho stampigliato sulla faccia come un bimbo il giorno di Natale. Un buon cntechgiorno a Tutti. Raccolta il 2017-04-25 alle 10:23

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Tutto perfetto spedizione in un giorno, il modulo mi soddisfa in pieno con grande soddisfazione ora è un vero divertimento e soprattutto un elogio a *** per la sua precisione, competenza e disponibilità per qualsiasi domanda, supporto sul montaggio (molto semplice) ed eventuali regolazioni facoltative. In poche parole molto soddisfatto. Raccolta il 2017-04-22 alle 13:15

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Ottima e disponibile. Raccolta il 2017-04-16 alle 09:24

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Ottimo velocissimo. Raccolta il 2017-04-10 alle 18:32

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Pagine chiare e dettagliate sulla funzionalità del modulo. complimenti. Raccolta il 2017-04-03 alle 15:24

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Spedizione velocissima e personale qualificato che mi ha saputo indicare cosa fosse meglio per la mia auto. Modulo aggiuntivo ancora da installare e provare, per il momento sono molto soddisfatto. Lascerò sicuramente una recensione più approfondita una volta che avrò fatto qualche chilometro col modulo. 10+. Raccolta il 2017-04-01 alle 00:19.

Recensione centralina aggiuntiva raccolta da ekomi

Io ho una 116d F20, sono davvero soddisfatto di tutto, sia per i contatti che per la spedizione che per la qualità del prodotto. Voto 5/5. Raccolta il 2017-03-26 alle 19:57

Recensione centralina aggiuntiva raccolta da ekomi

Molto soddisfatto della centralina, miglioramenti evidenti su tutti i lati, ottime prestazioni, la consiglio a tutti quelli che vogliono tirare fuori qualcosa in più dalla loro auto. Voto 5/5. Raccolta il 2017-03-26 alle 01:25

Recensione centralina aggiuntiva raccolta da ekomi

Personale preciso, chiaro nelle spiegazioni e molto disponibile, consigliato. Voto 5/5. Raccolta il 2017-03-25 alle 14:23

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ottimo prodotto. Tempi di consegna rapidissimi ed assistenza ottima. Raccolta il 2017-03-13 alle 13:09

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Il venditore è molto disponibile sia per l'ordine di vendita che per l'assistenza post vendita. Sempre pronto per fugare dubbi o fornire aiuto all'utente finale. Prodotto eccezionale perfino al di sopra di ogni aspettativa. Una vera garanzia, da consigliare a tutti. Raccolta il 2017-03-12 alle 21:12

Recensione centralina aggiuntiva Golf GTD 184cv

La centralina che ho ordinato online io è perfetta, l'ho montata da solo in un attimo sollevando il coperchio motore di plastica che ha solo dei ganci e nemmeno le viti quindi ci vuole un attimo. La centralina è la cr7 da 149 euro e da una bella grinta alla Golf... la base è già buona, 184cv non sono pochi ma con la centralina la differenza si sente davvero. Soddisfatto al 100%, consiglierei ad un amico sicuramente.

Recensione centralina aggiuntiva Audi Q5 2.0TDI 177cv CR8pro

Ho montato una CR8pro a doppio intervento sulla mia Q5 177cv per dare più grinta dato che oramai mi ero abituato alle prestazioni anche se niente male già di serie... ho optato per la CR8pro perché avevo già avuto esperienze positive con BMW... anche sulla Q5 l'incremento è ottimo e tira davvero bene e forte. Erogazione molto lineare, ora il 2000TDI ha una grinta che rende la guida appagante. Montaggio facile, basta collegare 4 spine, tempo 3 minuti.

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Montato kit CR7 in pochi minuti su Clio 1.5 DCI 4a serie 75 cv del 2013 ordinato online, ottimo prodotto... Il motore risponde veramente bene, spunto migliore con più facilità di superare le salite anche con marce alte, consumi ancora da vedere. Ottima assistenza con il venditore, sempre gentili e molto disponibili, lo consiglio. Raccolta il 2017-03-10 alle 16:22
© Developed by CommerceLab