Product was successfully added to your shopping cart.

Ultime Recensioni

Recensione raccolta da ekomi, voto 5/5.

Venditore ottimo. Anzi direi perfetto. Servizio post-vendita eccelso. Però la centralina...mi aspettavo di più (magari mi ero fatto troppe aspettative!!). Raccolta il 2016-09-15 alle 21:47

Recensione raccolta da ekomi, voto 5/5.

*** risponde sempre celermente, gentile e preparato. Ho montato ieri la centralina e spero presto di poter dare un giudizio sul suo funzionamento. Raccolta il 2016-09-13 alle 08:37

Recensione CR8pro BMW 320d 184cv Tour.

Dopo giorni e giorni a farmi una cultura sulle centraline aggiuntive sono approdato al sito web CNTECH che avevo già sentito dire ma non conoscevo, ho ordinato una nuova CR8pro che mi è arrivata il giorno successivo (estrema velocità) e che ho montato il sabato pomeriggio successivo. La prima cosa che mi ha colpito positivamente è la qualità del prodotto, davvero ben fatto..... il sorriso però è arrivato provando il motore. Prima e seconda marcia con uno spunto notevole.... ma l'allungo è ancora più impressionante...questo due litri guadagna quanto promesso e spinge in maniera lineare ma potente.... la guida diventa estremamente gustosa. Io sono rimasto molto contento e ho già consigliato ad un amico di comperarlo. Voto a cinque stelle.

Recensione raccolta da ekomi, voto 5/5.

Il modulo funziona bene. Settato a livelli non estremi fa comunque sentire la sua presenza dando alla macchina maggior prontezza. Dopo il pagamento il modulo è arrivato dopo tre giorni. Puntuale. Facile da istallare grazie alle istruzioni chiare e riferite al mio modello, non generiche. Assistenza puntuale e cortese nel rispondere alle domande. Che dire tue le promesse sono state mantenute. Grazie Cntech. Raccolta il 2016-09-12 alle 06:51

Recensione raccolta da ekomi, voto 4/5.

Non ho ancora installato il modulo, ma il servizio di imballaggio, spedizione e cura del materiale è eccellente. Raccolta il 2016-09-09 alle 09:43.

Recensione BMW raccolta da ekomi, voto 5/5.

cr8pro bmw 316d - Compravendita piacevole e veloce, soddisfattissimo dell'ncrmeneto delle prestazioni....da consigliare sicuramente!! Raccolta il 2016-09-09 alle 09:19

Recensione BMW raccolta da ekomi, voto 5/5.

Centralina come da specifiche tecniche, montaggio semplicissimo, servizio eccellente. Raccolta il 2016-09-09 alle 07:11

Recensione centralina CR8pro BMW 320d 177cv

La CR8pro è una centralina fenomenale... io ne ho provate altre ma questa è il massimo come prestazioni e regolarità su tutto il contagiri. La potenza sale ben oltre i 200cv e lo si sente dalla spinta e dalla ripresa. Costruttivamente è molto valida e si monta bene senza avere competenze. Non mi aspettavo anche dei consumi cosi ragionevoli (in pratica con il pieno ho fatto gli stessi km di prima ma con una disponibilità di potenza ben maggiore). Voto massimo. Grazie di tutto.

Recensione BMW raccolta da ekomi, voto 4/5.

Personale preparato e disponibile. Raccolta il 2016-09-06 alle 17:44

Recensione BMW raccolta da ekomi, voto 5/5.

Tutto perfetto e veloce! La cosa più importante rimane comunque l'assistenza post vendita, ineccepibile! grazie! Raccolta il 2016-09-03 alle 18:26

Recensione centralina CR1 Punto 1300mjet

Ottimo prodotto, comperato online ad un prezzo competitivo, arrivato con grande velocità e grande cura nell'imballo del materiale. Ho guadagnato in prestazioni più di quanto sperassi. Completamente soddisfatto. Venditore ok.

Recensione raccolta da ekomi, voto 5/5.

Pagato con bonifico anticipato, ricevuto l accredito la spedizione è stata velocissima. Centralina CR7PRO arrivata perfetta con manuale di montaggio. Installata funzionante al 100%. Molto soddisfatto. *** professionale e gentile nel rispondere via mail a precisazioni per il montaggio. Consiglio a tutti di acquistare da loro per l ottimo servizio offerto. Raccolta il 2016-08-30 alle 22:49.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Cortesia, professionalità e disponibilità da parte di tutto lo staff. Spedizione rapidissima. Raccolta il 2016-08-05 alle 03:19

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Venditore affidabilissimo, merce ricevuta in 2 gg e ottima comunicazione con mail e traking della spedizione oltre a sms dei tecnici. grazie mille e alla prossima. Raccolta il 2016-08-01 alle 17:38

Recensione ekomi: Opinione del cliente 4/5

Buon prodotto, non dò l'ottimo solo per il poco tempo che ho avuto finora per testarlo. Di facile installazione, l'ho lasciato impostato sui parametri standard che attualmente rispecchiano le mie esigenze che erano quelle di farmi passare la paura di un sorpasso su strade a percorrenza veloce... Raccolta il 2016-07-26 alle 11:02

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Prodotto ordinato e consegnato in due giorni. Servizio ottimo e molto gentili alla cntech nel rispondere a qualsiasi domanda. Mi è sembrata una azienda molto seria. Prodotto installato in 5 minuti. 2016-07-23 alle 17:42

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Sono molto soddisfatto prestazioni eccellenti e consumi ridotti. La potenza è cambiata notevolmente adesso sento a pieno il motore. Davvero ottimo da consigliare a chiunque. Raccolta il 2016-07-15 alle 08:51

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Spedizione rapida, aquistato centralina cr7 x dacia duster 1.5 diesel 110cv. Raccolta il 2016-07-15 alle 08:10

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Servizio eccellente. Rapidi, disponibili, competenti, efficenti. La centralina và meglio delle aspettative. Consigliato +++++. Raccolta il 2016-07-11 alle 12:55

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ho appena ricevuto il nuovo CR8PRO per la mia MINI COUNTRYMAN SD. Servizio davvero eccellente! Davide è stato disponibilissimo al telefono per sciogliere ogni mio dubbio e consigliarmi in modo tecnico ma comprensibile. Consegna velocissima e comunicazione tra azienda e cliente al top. Ha inoltre garantito assistenza telefonica per l'installazione ed eventuale setting del modulo. Non vedo l'ora di provarlo! Raccolta il 2016-07-11 alle 08:38
© Developed by CommerceLab