Product was successfully added to your shopping cart.

Ultime Recensioni

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Ottimo prodotto reagisce benissimo con la doppia azione. Superiore a molti antagonisti che si trovano in giro! Io ho montato la centralina su una new Sportage 1.7. Raccolta il 2016-11-25 alle 14:03

Recensione centralina aggiuntiva CR7 Mercedes E270CDI 2004

Ho comperato il kit CNTECH per la mia classe E che con il 5 cilindri va benissimo ma non si può dire che ha grinta come prestazioni, con la centralina montata si sente un aumento di potenza buono, sembra il 320CDI come prestazioni pur mantenendo una completa regolarità. Soddisfatto del mio acquisto.

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Spedizione veloce e personale competente che offre supporto telefonico per il montaggio.... ho acquistato una centralina cr7 per il mio 1.6D 109Cv che dire.... la differenza si nota eccome sono molto soddisfatto dell'acquisto. Diffidate dalle cineaste che si prendo per pochi soldi. Grandi Cntech siete i migliori. Raccolta il 2016-11-11 alle 19:00.

Recensione centralina aggiuntiva CR8pro Alfa Giulia 2.0JTDm 180cv cambio automatico

Buongiorno, questa prima impressione e’ molto buona; in modalita’ normale (impostazioni DNA) in accelerazione cresce molto velocemente, in maniera esponenziale direi.. in modalita’ dinamica e’ una bomba.. se poi mi dici che migliorano anche...

Recensione centralina aggiuntiva BMW 320d 184cv

Ottimo prodotto nulla da dire, ritirata in sede e montata facilmente da me, la CR8pro ha prestazioni e comportamento di alto livello. Consiglio.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ottima comunicazione, spedizione velocissima e risultati tangibili, grazie. Raccolta il 2016-11-07 alle 08:17.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Affidabili, seri e puntuali, che dire sono molto soddisfatto, in particolar e con l'assistenza post vendita. Raccolta il 2016-10-22 alle 20:57

Recensione centralina aggiuntiva BMW 318d

Monto la CNtech CR8 PRO su BMW 318, ho ottenuto quasi le stesse prestazioni del 320, consigliatissimo. Staff molto disponibile per ogni evenienza, rispondono subito e trovano sempre una soluzione.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Cordiale disponibile e pronto nel rispondere alle domande. Raccolta il 2016-10-20 alle 13:14.

Recensione centralina aggiuntiva BMW 320d 184cv

Pacco ricevuto in tempi rapidissimi, venditore affidabile. Prestazioni? la mia BMW pur essendo un 2mila sembra essere un 2500 con un tiro impressionante. Montaggio facile e prodotto costruito bene. Consigliato.

Recensione centralina aggiuntiva BMW 530d 218cv

CR8pro su 530d 218cv DPF... dire notevole è poco, l'incremento di spinta e allungo è notevole, dichiarano un incremento di potenza che sicuramente si ottiene, sembra un motore da 270-280cv paragonandolo ad altre bmw che ho avuto ed elaborato. La spinta è forte e mette a dura prova la motriciità nelle prime marce. Ottima centralina. Bella anche come è costruita.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Pacco arrivato con rapidità e molta cura. Ho acquistato un modulo VP37d per un Mitsubishi l200 2.5 Td 115cv. La centralina si monta in una mezzoretta ci sono i fogli specifici del mezzo perla connessione (impossibile sbagliare..) Il modulo va molto bene, la differenza si sente ed è notevole la fumosità è bassissima quasi nulla .Con il settaggio di casa va già molto bene,credo che non serva spingersi oltre con il settaggio. Raccolta il 2016-10-15 alle 09:00

Recensione centralina aggiuntiva Seat Alhambra 2.0TDI 140cv 4drive

La centralina va benissimo, a occhio la potenza tocca i 170cv con una differenza enorme in accelerazione e ripresa. Sono molto contento del mio acquisto e anche la spedizione è stata rapida.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Azienda seria ed affidabile con personale tecnico disponibile ed altamente qualificato. Consigliatissimo!! Raccolta il 2016-10-07 alle 17:24

Recensione centralina aggiuntiva CR8pro BMW 320d 177cv

Prestazioni molto buone confrontate anche con altre centraline che ho provato. Spedizione rapida e materiale valido, la CR8pro fa forte sui bmw, non c'è dubbio. Ora attendo il telecomando per attivare e disattivare a mio piacimento. M.T.

Recensione centralina aggiuntiva Audi A6 2.0TDI 190cv

Io l'ho montata su Audi A6 2.0 TDI 190 cv. Ora la macchina sembra un'altra, come la sensazione di avere 230 cavalli almeno, fa 0-100 in 2" netti di meno. Ma cosa stavo aspettando a montarla????

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Azienda seria ed affidabile con personale tecnico disponibile ed altamente qualificato. Consigliatissimo!! Raccolta il 2016-10-07 alle 17:24

Recensione ekomi BMW 320d 177cv

Imbattibile CR8pro..... avevo già avuto a che fare con voi in passato sulla mia Alfa 5 cilindri 2400 ed ero rimasto molto contento, a distanza di diversi anni non siete cambiati, anzi siete migliorati. Grazie.

Recensione raccolta da ekomi, voto 5/5.

Professionalità e qualità al 100%. Raccolta il 2016-10-02 alle 17:42

Recensione raccolta da ekomi, voto 5/5.

Bravi !!!! non 10 ma 100 + , La mia BMW 520 D da saetta è diventata Fulmine!!!! Raccolta il 2016-09-30 alle 20:33
© Developed by CommerceLab