Product was successfully added to your shopping cart.

Ultime Recensioni

Recensione ekomi voto 5/5

Servizio impeccabile, materiale ottimo, cordiale preparatissimo il tecnico che ho contattato per alcune informazioni. Consiglierei sicuramente agli amici. Raccolta 2017-11-25 alle 17:34

Recensione ekomi voto 5/5

Esperienza d'acquisto assolutamente positiva. L’assistenza pre e post vendita è a dir poco eccellente. Lo staff è infatti sempre disponibile a fornire informazioni e preziosi consigli non solo in merito alle procedure d'acquisto ma, cosa più importante, anche sulla corretta installazione e configurazione dei dispositivi. Tempi di evasione dell'ordine rapidissimi! Non posso quindi che ritenermi pienamente soddisfatto e consigliare questo ottimo ed affidabile venditore. Raccolta 2017-11-16 alle 17:06

Recensione ekomi voto 5/5

Recensione ekomi voto 5/5

Cortesia, velocità e professionalità. Prodotto pienamente nelle aspettative e di buona fattura. Consigliatissimo. Raccolta 2017-11-12 alle 16:08

Recensione ekomi voto 5/5 BMW

Bmw 120d f20 .. prima di montare la Cr8pro ho provato con un’altra vettura mappata con scarico completo e non c’era paragone stacco di 200m in partenza ... montato il modulo rifatta la stessa prova con in più un filtro a pannello siamo quasi pari considerando il mio dpf

Recensione ekomi voto 5/5 Fiat

Spedizione molto veloce , venditore professionale. Il prodotto è di ottima fattura e configurabile a piacimento. Il settaggio di fabbrica comunque è già ottimo e tarato per il proprio veicolo. Personalmente ho avuto un aumento di prestazioni diminuendo di poco anche i consumi e soprattutto senza nessun inconveniente come fumosità o problemi turbina. Motore Fiat 1.9 Jtd 115 cv.Consigliato!. Raccolta 2017-10-27 alle 22:59

Recensione ekomi voto 5/5 BMW

Possiedo una BMW 316D touring e da subito circa 3000Km ho montato il modulo CR8PRO ed è un'altra cosa, grazie a *** che mi ha aiutato nel montaggio e configurazione, complimenti alla spedizione pagata il mercoledì ed è arrivata il venerdì mattina, consiglio a tutti coloro che non vogliono perdere la garanzia in fase dei tagliandi futuri. Raccolta 2017-10-25 alle 15:14

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Pienamente soddisfatto su tutto,prodotto,assistenza e spedizione!! Raccolta 2017-09-04 alle 12:07.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Velocità, prezzo, qualità Favoloso trovare queste tre caratteristiche in un fornitore. Di solito puoi averne due tre...che dire di più? Raccolta il 2017-09-04 alle 22:04

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ordinato mercoledì pomeriggio, spedito giovedì sera, ricevuto lunedì mattina. Perfetto. Raccolta il 2017-09-19 alle 00:13

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

ottimo venditore e prodotto ben fatto. Raccolta il 2017-10-01 alle 19:42

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Recensione centralina aggiuntiva Punto EVO 1300 90cv

Ottimo. Nulla da dire se non che il prodotto è fatto molto bene e si monta facilmente, cercavo accelerazione e spinta più corpose e ho ottenuto tutto quello che veniva promesso. Le istruzioni, anche le la foto era un pochino diversa dal mio vano motore, sono facili da seguire, può farlo chiunque. Consigliato.

Recensione centralina aggiuntiva BMW 320d 177cv

Ottimo venditore sia per la velocità e la gestione dell'ordine, sia per il prodotto che è al top come dicono... la CR8pro doppio intervento aumenta le prestazioni della serie 3 (io ho quella da 177cv che già non va male per niente di serie) in modo evidente. Voto massimo.

Recensione centralina aggiuntiva Alfa 147 1900 115cv

Ciao, come promesso dico la mia impressione sul prodotto installato; il montaggio sono riuscito a farlo da solo, la 1900jtd 115cv ha i connettori sul retro del motore, nessun problema particolare. Come prestazioni, premetto che ho chiesto una regolazione particolare in quanto il motore ha molti km (oltre 200mila) ma l'intervento doppio si sente eccome, la differenza si sente tanto dalla seconda marcia in poi, la spinta è pronta e forte nonostante la centralina non sia sfruttata al massimo. Ottima impressione per la mia esperienza... ah, dimenticavo, la centralina è una CR8pro comprata in promozione.

Recensione centralina aggiuntiva BMW 320d 184cv

Ho comperato la centralina Top Performance per la 320d di un amico che è come la mia, quindi la 2000 da 184cv perfettamente originale... ho avuto modo di provarla sulla mia prima di montarla sulla sua definitivamente, la resa è davvero ottima già con le regolazioni di fabbrica. Il mio amico è rimasto pienamente soddisfatto, Grazie.

Recensione ekomi voto 5/5

Venditore molto professionale, spedizione rapidissima e grande gentilezza e disponibilità quando contattato telefonicamente. Raccolta il 2017-08-31 alle 19:42

Recensione ekomi voto 5/5

Devo ringraziare *** e li che ho cominciato a segure le discussioni riguardo la centralina Cr8pro, ero un po scettico inizialmente poi ho iniziato a leggere le discussioni in merito e visto le ottime impressioni degli utenti che lanno comprata mi sono deciso anche io . Lauto va davvero bene ora e molto progressiva ha potenza e prontezza in ogni momento ai bassi e alti regimi sorpassi veloci e sicuri niente strappi o vuoti sono molto soddisfatto i soldi meglio spesi .Cr8pro cntech non e la solita cenrtalina . grazie a *** per la continua assistenza in ogni momento .ciaoo! Raccolta il 2017-08-15 alle 00:24

Recensione ekomi voto 5/5

Spedizione molto veloce. Il pacco è arrivato in meno di 2 giorni. Personale molto cordiale e disponibile. Li consiglio a tutti. Raccolta il 2017-08-04 alle 19:35

Recensione ekomi voto 5/5 Audi A3

Montata sulla mia a 3 1.9 tdi 110 cv la centralina vp 37d....allora la Cn tech offre un assistenza molto professionale e offre un supporto clienti esemplare. I tempi di consegna sono molto rapidi...ho montato la centralina senza modificare i parametri impostati dal costruttore e appena montata la macchina ha cambiato totalmente comportamento..l'erogazione e lineare ma nervosa e spinge forte gia dal minino..l uso del cambio viene ridotto grazie al notevole aumento di coppia...i consumi restano invariati...il motore fa fumo nero solo se messo sotto sforzo in maniera esegerata. Altrimenti e assente. .insomma complimenti veramente ottimo prodotto i 25 cv promessi ci sono tutti..unica pecca il montaggio...un po complicato per chi nn ha un po di conoscenza elettrica. L ho dovuto far montare da un elettrauto...(70 euro)...un prodotto al top delle centraline aggiuntive..da consigliare assolutamente. Raccolta il 2017-08-04 alle 13:23
© Developed by CommerceLab