Product was successfully added to your shopping cart.

Ultime Recensioni

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

ho istallato la centralina su una q5 150 cv del 2016 vi assicuro che sono soddisfatto sia della centralina e sia del servizio per i clienti, molto professionali e molta serieta'. Raccolta il 2017-02-21 alle 12:18

Recensione centralina aggiuntiva Alfa 147 1.9JTDm 150cv

Centralina montata e che dire, e una bomba, gia gli originali 150cv si facevano sentire ma con questa cr7pro e un'altra cosa, credetemi!!.. la cosa che consiglio e di prendere il telecomando cosi quando si vuole disativarla e passare all'originale basta un click! In fine, consiglio veramente questa centralina, non vi deluderà con ottimi prodotti e grande professionalità dello staff sempre molto gentile in tutto..

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Pienamente soddisfatto del servizio pre vendita nel rispondere a varie domande , è soddisfatto del prodotto acquistato ne consiglio L acquisto. Raccolta il 2017-02-11 alle 20:15

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Azienda molto seria e disponibile , consegna velocissima e supporto tecnico di livello. Non avendo ancora montato il modulo mi riservo di recensire la parte relativa al modulo in un secondo momento. Raccolta il 2017-02-09 alle 23:50

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Salve appena montata su ix35 1.7 crdi modulo aggiuntivo cntech cr8pro i risultati ci sono ma ancora avrò tempo per provarla e dare una risposta più precisa.anzi se lei mi vorrebbe spiegare come fare per avere ancora più sprint senza provocare danni alla macchina. Raccolta il 2017-02-09 alle 17:34

Recensione centralina aggiuntiva CR8pro Punto 1.3multijet 90cv

Venditore molto gentile e preciso, ho ordinato la CR8pro dopo aver avuto uno scambio sulla chat del sito, ho avuto risposte precise e professionali, questo mi ha convinto a compare il kit da 269 euro per la mia 1300 90cv. Dopo averlo montato ho notato subito un miglioramento notevole della spinta ma in modo regolare. Soddisfatto al 100% del mio acquisto, grazie.

Recensione centralina aggiuntiva BMW 320d 184cv

Semplicemente perfetta. Consiglio CR8pro sul 2 litri bmw, ha una erogazione incredibile. Soddisfatto.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Straordinario. Comunicazione al top e prodotti di qualità. Ringrazio *** per la disponibilità. Vi seguo sul forum. Raccolta 2017-02-06 alle 16:00

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Sono soddisfatto della cordialità Ma vorrei parlare del prodotto con un tecnico Se possibile contattatemi *** Grazie. Raccolta 2017-02-02 alle 16:03

Recensione ekomi: Opinione del cliente 4/5

Centralina CR7 montata su camper del 2003 con motore Ducato 2.0 JTD. Sono migliorate decisamente ripresa e velocità, non posso dire altrettanto per i consumi purtroppo. Servizio clienti eccellente, risposte alle richieste praticamente immediate. Raccolta il 2017-01-16 alle 08:19

Recensione centralina aggiuntiva BMW 120d 184cv

Ciao, ho comprato sul forum una CR8pro e mi sono trovato benissimo sia come cordialità e competenza sia con la centralina aggiuntiva.... la prestazioni del 120d diventano notevoli, esperienza molto positiva.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Servizio clienti eccellente, disponibili, precisi e velocissimi. Il modulo funziona benissimo e come promesso si monta in 5 minuti. Consigliato! Raccolta il 2017-01-06 alle 10:46

Rullata BMW 435xd CR8pro

Fatto 4 lanci sul banco rulli: I primi 3 con diversi settaggi del modulo 1 ) on. mappa 5 off off on rail 6 turbo D 364 cv... 2 ) on mappa 8 on on on rail 4 turbo D 355 cv... 3 ) on mappa 1 off off off rail 8 turbo D 331 cv... 4 ) modulo spento ,risultato 315 cv

Recensione centralina aggiuntiva CR8pro BMW serie 1 e87 120d 163cv

Salve a tutti .. premetto che vi seguo da molto tempo, devo dire che alle volte mi siete di aiuto, grazie ai vostri consigli.. Ho una Bmw serie 1 e87 120d 163cv da qualche mese ho deciso di montare il modulo aggiuntivo Cr8 pro ... È Grazie all'aiuto di @Gabo sono riuscito a montarlo e settarlo con estrema facilità. . Curo molto la mia piccola bmw con tagliandi meticolosi e frequenti circa ogni 10.000 km ... Cmq sono rimasto sbalordito dal modulo Cr8 pro.. ero intenzionato a mappare la centralina originale ma poi alla fine mi sono convinto che è sempre meglio lasciarla originale.. Con il modulo sembra davvero un altra auto... progressione su tutto il range di accelerazione, adesso è pronta da subito e rende parecchio di più. . . Sui consumi ... beh che dire non riesco a camminare piano. .. Si ha sempre voglia di tirare le marce che goduriaaaaa. . Da l'impressione di avere un biturbo. . Hihih. . Sono davvero contento ringrazio sia Gabo che la Cr8 pro per la qualità del prodotto e la serietà e disponibilità che offrite.. La consiglio davvero...

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Tutto perfetto. Ottima comunicazione da parte del venditore. Spedizione velocissima con dettagli spedizione accurati. Molto soddisfatto dell'acquisto.

Recensione centralina aggiuntiva CR7 Audi 2.0TDI 143cv

Ho fatto alcune prove è sono arrivato ad un buon incremento di potenza e molto regolare a tutti i regimi.

Recensione centralina aggiuntiva CR8pro BMW X4 2.0d 190cv

Stamane di buona sveglia mi sono messo a montare il Modulo CR8 Pro della CNTech speditomi in tempi brevissimi da Gabo (Davide) che ringrazio. Tempistica circa 15 minuti visto che sono un precisino e volevo fare un bel lavoro pulito e in ordine.una volta tolto la copertura del Mio motore, BMW 20d 190cv montato su una X4 con 1000km, e tolto il materiale fonoassorbente presente ho dedicato qualche minuto per l'individuazione degli spinotti e nel loro sgancio non semplicissimo, ma prima mi sono esercitato con i connettori del modulo preventivamente scollegati e facendoli incastrare tra loro, sganciandoli capendo meglio le dinamiche. Messa in moto tutto OK nessuna spia nulla dfi nulla fatta girare da fermo 5 minuti dopo ho fatto una 20 di km tranquillo e una decina schiacciando un pò di più, sensazioni subito positivissime motore bello pronto spinge bene senza esitazioni, dopo alla fine ho messo vol VDC su sport+ e cambio set sportivo , ancora meglio il tutto. Ovviamente devo macinare almeno un 100km per fare assestare l'elettronica e altri 300 km per finire rodaggio e dopo gli do gas e vediamo, ma se i presupposti son questi sarà tutto OK. P.S. lascerò di sicuro il set a Mappa 5 mi basta e avanza

Recensione centralina aggiuntiva CR8pro BMW X3 2.0d 190cv

Aggiornamento dopo circa 150 km percorsi!! Il motore è sempre lui il solito 2.0d da 190cv ma il modulo gli garantisce una prontezza sconosciuta... non c'è una botta improvvisa ma sempre tanta tanta coppia a disposizione spalmata molto bene nell'arco di giri tra 2000 e 4000, oltre non mi sono spinto... a mio modo di vedere rispetto al Cr7pro la coppia aggiuntiva viene proprio spalmata a perfezione senza picchi improvvisi o tentennamenti.. inoltre la maggior potenza fa lavorare il cambio automatico come non mai.. sembra che i rapporti siano infiniti. Chiaramente la massa da spostare è tanta e la trazione Xdrive non aiuta ma sicuramente col modulo sembra quasi di avere a disposizione il 2.0d biturbo da 230cv... pertanto soddisfattissimo come del resto anche in passato con i Cr7pro che ho avuto su altre auto.. per ora tengo i settaggi di base poi finito il rodaggio con l'aiuto di Gabo vediamo se incrementare qualcosa ancora...

Recensione centralina aggiuntiva CR8pro BMW 320d 177cv

Bmw 320d E91 del 2008, 177cv, 100.000 km circa. Ieri sera ho montato il modulo incontrando leggera difficoltà nello sganciare il connettore MAP (quello con il gancetto bianco), fatto quello in 5 minuti si fa tutto ed è veramente semplice. Ho percorso pochissimi km, meno di 10, quindi mi riservo di fare una rece più approfondita in seguito, comunque le prime impressioni sono ottime. La macchina spinge indubbiamente molto più forte dai 2000 giri in su, ma da la sensazione di essere più reattiva in ogni situazione. Per ora sono soddisfatto, sicuramente fatti più di 100km con questa configurazione farò il passaggio allo step superiore, sperando di poter arrivare alla fine alla mappa 8 senza problemi.

Recensione centralina aggiuntiva CR8pro BMW 316d 116cv

Ciao a tutti, da due mesi alla guida di una 316d F31 ero in cerca di un modulo che risvegliasse dal torpore il due litri seppur elastico troppo poco performante ... quindi grazie al Forum per le info che ho potuto raccogliere ma soprattutto a Gabo per l'assistenza pre e post montaggio della Cr8pro ... la macchina è completamente cambiata ... è un razzo e devo dire che avendo provato in diverse occasioni sia la 318d che la 320d non le manca proprio nulla ora, specie ai bassi, domani proverò la ripresa in autostrada ma già dopo poco meno di 100km posso dire che il motore eroga costantemente e già a sufficienza con la mappatura preimpostata ... magari fra qualche tempo proverò a variarla ma al momento va benissimo così! Grazie Gabo! ... prodotto ottimo e consigliatissimo !
© Developed by CommerceLab