Product was successfully added to your shopping cart.

Ultime Recensioni

Recensione centralina aggiuntiva raccolta da ekomi

Molto soddisfatto della centralina, miglioramenti evidenti su tutti i lati, ottime prestazioni, la consiglio a tutti quelli che vogliono tirare fuori qualcosa in più dalla loro auto. Voto 5/5. Raccolta il 2017-03-26 alle 01:25

Recensione centralina aggiuntiva raccolta da ekomi

Personale preciso, chiaro nelle spiegazioni e molto disponibile, consigliato. Voto 5/5. Raccolta il 2017-03-25 alle 14:23

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ottimo prodotto. Tempi di consegna rapidissimi ed assistenza ottima. Raccolta il 2017-03-13 alle 13:09

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Il venditore è molto disponibile sia per l'ordine di vendita che per l'assistenza post vendita. Sempre pronto per fugare dubbi o fornire aiuto all'utente finale. Prodotto eccezionale perfino al di sopra di ogni aspettativa. Una vera garanzia, da consigliare a tutti. Raccolta il 2017-03-12 alle 21:12

Recensione centralina aggiuntiva Golf GTD 184cv

La centralina che ho ordinato online io è perfetta, l'ho montata da solo in un attimo sollevando il coperchio motore di plastica che ha solo dei ganci e nemmeno le viti quindi ci vuole un attimo. La centralina è la cr7 da 149 euro e da una bella grinta alla Golf... la base è già buona, 184cv non sono pochi ma con la centralina la differenza si sente davvero. Soddisfatto al 100%, consiglierei ad un amico sicuramente.

Recensione centralina aggiuntiva Audi Q5 2.0TDI 177cv CR8pro

Ho montato una CR8pro a doppio intervento sulla mia Q5 177cv per dare più grinta dato che oramai mi ero abituato alle prestazioni anche se niente male già di serie... ho optato per la CR8pro perché avevo già avuto esperienze positive con BMW... anche sulla Q5 l'incremento è ottimo e tira davvero bene e forte. Erogazione molto lineare, ora il 2000TDI ha una grinta che rende la guida appagante. Montaggio facile, basta collegare 4 spine, tempo 3 minuti.

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Montato kit CR7 in pochi minuti su Clio 1.5 DCI 4a serie 75 cv del 2013 ordinato online, ottimo prodotto... Il motore risponde veramente bene, spunto migliore con più facilità di superare le salite anche con marce alte, consumi ancora da vedere. Ottima assistenza con il venditore, sempre gentili e molto disponibili, lo consiglio. Raccolta il 2017-03-10 alle 16:22

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

La centralina è di ottima fattura, e l'incremento è sofisticato e non trasfigura il comportamento dell'auto, aumentandone l'elasticità. La dose di potenza in più è evidente e allo stesso tempo non invasiva. Compie lo stesso lavoro di una ottima mappatura. Complimenti. Raccolta il 2017-03-10 alle 13:41

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Soddisfatto a pieno. Celerità e precisione. Ottimo prodotto 10 e lode. Raccolta il 2017-03-05 alle 13:56

Recensione centralina aggiuntiva BMW 118d F20

Salve a tutti, ho ricevuto in tempo record il modulo! Montaggio facilissimo e intuitivo grazie anche alle istruzioni presenti nella confezione. L'erogazione della mia Bmw 118d è migliorate molto, ho lasciato l'impostazione consigliata da ***, molto piacevole ora guidare! Con tasto Sport si sente ancor più l'incremento delle prestazioni, per i consumi non saprei fare paragoni poiché preferisco questa modalità di guida molto più appagante e energica! Consiglio il modulo aggiuntivo Cntech Cr8Pro per Bmw 118 F20 senza ombra di dubbio !!. Raccolta il 2017-02-27 alle 11:54

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Davvero un servizio a 5 stelle, sia pre che post vendita! Competenza, disponibilità, correttezza, educazione i tratti distintivi. Lo consiglio caldamente!! Raccolta il 2017-02-27 alle 08:38

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Dovrebbero tutti prendere esempio da questa ditta. Dopo l'ordine ho pagato con bonifico e il giorno dopo ho avuto il pacco a casa. Assistenza eccellente, *** in contatto diretto su whatsapp a qualsiasi ora con disponibilità, gentilezza e serietà. Grazie di tutto *****acquisto azzeccato****. Raccolta il 2017-02-26 alle 01:03

Recensione centralina aggiuntiva Kia Sportage 1.7CRDI 115cv CR8pro

Carissimo Giacomo, ho montato il modulo ed è davvero fantastico!! Complimenti per la programmazione e grazie di tutto. G.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Soddisfatto di tutto, sia per i contatti che per la spedizione che per la qualità del prodotto. Raccolta il 2017-02-23 alle 08:40

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

ho istallato la centralina su una q5 150 cv del 2016 vi assicuro che sono soddisfatto sia della centralina e sia del servizio per i clienti, molto professionali e molta serieta'. Raccolta il 2017-02-21 alle 12:18

Recensione centralina aggiuntiva Alfa 147 1.9JTDm 150cv

Centralina montata e che dire, e una bomba, gia gli originali 150cv si facevano sentire ma con questa cr7pro e un'altra cosa, credetemi!!.. la cosa che consiglio e di prendere il telecomando cosi quando si vuole disativarla e passare all'originale basta un click! In fine, consiglio veramente questa centralina, non vi deluderà con ottimi prodotti e grande professionalità dello staff sempre molto gentile in tutto..

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Pienamente soddisfatto del servizio pre vendita nel rispondere a varie domande , è soddisfatto del prodotto acquistato ne consiglio L acquisto. Raccolta il 2017-02-11 alle 20:15

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Azienda molto seria e disponibile , consegna velocissima e supporto tecnico di livello. Non avendo ancora montato il modulo mi riservo di recensire la parte relativa al modulo in un secondo momento. Raccolta il 2017-02-09 alle 23:50

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Salve appena montata su ix35 1.7 crdi modulo aggiuntivo cntech cr8pro i risultati ci sono ma ancora avrò tempo per provarla e dare una risposta più precisa.anzi se lei mi vorrebbe spiegare come fare per avere ancora più sprint senza provocare danni alla macchina. Raccolta il 2017-02-09 alle 17:34

Recensione centralina aggiuntiva CR8pro Punto 1.3multijet 90cv

Venditore molto gentile e preciso, ho ordinato la CR8pro dopo aver avuto uno scambio sulla chat del sito, ho avuto risposte precise e professionali, questo mi ha convinto a compare il kit da 269 euro per la mia 1300 90cv. Dopo averlo montato ho notato subito un miglioramento notevole della spinta ma in modo regolare. Soddisfatto al 100% del mio acquisto, grazie.
© Developed by CommerceLab