Product was successfully added to your shopping cart.

Ultime Recensioni

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Articolo pienamente conforme alle aspettative, contenitore della scheda elettronica professionale regolazioni semplici e precise. Ulteriori consigli di installazione nel vano motore sarebbero graditi e una secondo livello consigliato di impostazione, in base alla Vostra esperienza e alle specifiche darebbero un maggiore valore aggiuntivo. Raccolta il 2017-06-18 alle 10:43.

Recensione centralina Top Performance Fiat Punto 1.3 90cv

Ho comprato questa centralina per via della promozione in corso. Spedizione puntuale e veloce ma quello che più mi interessava era il montaggio perche non ho nessuna esperienza ma è semplice sulla Punto, almeno sulla mia 90cv, cmq l'incremento si sente ed è molto regolare, non ho comprato il telecomando per risparmiare e puntare sulla versione top performance che poi è quella che interviene anche sul turbo e si sente.....

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Debbo dire molto soddisfacente. Disponibilità e assistenza. Ottima comunicazione e prodotto di qualità. Lo consiglio vivamente. Raccolta il 2017-06-17 alle 17:27

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Acquistato odulo CR8pro , fa esattamente ciò che promette!.Spedizione velocissima e assistenza clienti molto presente! super consigliato. Raccolta il 2017-06-12 alle 12:13

Recensione centralina Top Performance 159 1.9mjet 150cv

Soddisfatto 100%. Esitavo da tempo nel comprare questo kit Top Performance cr8 per la mia Alfa perché non mi fidavo molto dei dati dichiarati.... adesso che l'ho provata da qualche giorno in varie condizioni devo dire che è ottima la resa, i cavalli sono circa 180 a loro dire ma a prescindere dai numeri l'accelerazione e ripresa sono davvero sportive. Montaggio facile, non ho avuto problemi. Giacomo.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ho ordinato il modulo la sera è il giorno dopo è arrivato. Dopo aver messo il modulo sulla bmw 116d la macchina è cambiata, molto più grintosa, e sale di giri in modo molto più regolare e senza strappi, davvero molto contento. Ringrazio anche *** per la disponibilità, infatti mi ha risposto anche alle 9 di sera ed è stato molto gentile. Raccolta il 2017-06-03 alle 21:55

Recensione centralina aggiuntiva BMW 320d 177cv

Tutto perfetto, spedizione molto rapida, un solo giorno lavorativo, mi avevano detto un paio di giorni per la consegna. Il prodotto è al top e si monta bene da soli, le prestazioni specialmente accelerazione sono impressionanti con la versione doppio intervento top performance. Molto contento del mio acquisto.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ottimo prodotto, procedura d'acquisto perfetta. L'unica lacuna sono stati i tempi di risposta dell'assistenza, non dovuti all'incaricato tecnico ma a causa di una disfunzione interna. Infatti la mia email ha impiegato quasi una settimana per essere recapitata al supporto clienti. Consiglierei l'acquisto. Raccolta il 2017-05-23 alle 17:09

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Spedizione velocissima, customer service sempre pronto a rispondere e prodotto perfetto. Raccolta il 2017-05-23 alle 08:50

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Eccellente sevizio fornito prima dell'acquisto e al ricevimento della centralina. Tra acquisto e ricezione della merce sono passate 24 ore. Raccolta il 2017-05-16 alle 22:41

Recensione centralina aggiuntiva BMW 320d 184cv

Ottima esperienza acquisto, ho comprato la centralina Cntech CR8pro per la mia bmw e ne sono rimasto molto contento, ho ottenuto prestazioni migliori di quanto mi aspettassi leggendo le varie opinioni e la scheda tecnica del prodotto sul loro sito. Consiglio senza dubbi. Andrea. M.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 4/5

Venditore veloce e preciso, prodotto conforme alle aspettative.... Raccolta il 2017-05-05 alle 21:28

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ho dato 5 stelle per il SERVIZIO, per quanto riguarda il modulo installato: fino a 2200 giri del motore sembra non averlo...tutto uguale! Avevo letto che per la mia motorizzazione (1.5 dci 110 cv) potevo incrementare circa 24cv di potenza ma così nn sembra sinceramente mi aspettavo di più. Raccolta il 2017-05-02 alle 13:43

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Venditore sempre presenre, la cntech mi ha trasformato il nuovo motore della mia 420 184 cavalli un po piú "banale" della vecchia serie un po piú "BMW", nuovamentd in un motore entusiasmante con niente da invidiare alla piú blasonata sere M. L'ho montato in 10 minuti questa mattina, ho chiesto consiglio a *** mandandogli qualche foto e ancora prima che mi dasse l'ok (arrivato appena dopo) stavo già testando la nuova configurazione in direzione monte Pennice, Bobbio La buona vecchia strada in cui passava il vecchuo "Rally delle 4 regioni" e la prima senzazione dopo una trentina di kilometri é stata deludente: Mi sono accorto che con gomme invernali un po lisce dietro é un pochino pericoloso domare la nuova BMW, unica consolazione che settimana prossima rimonto i miei cerchi doppia misura m prrgormance e saró sicuto di godrrmela a pieno. Pensavate ci fossero dei lati osciri o non peoprio veritieri sulla centralina (anchr io ero un po titubante) invece no, solo belle sorprese, consiglio di lasciare la configurazione come ve l'ha impostata Davide e... andate sereni e alla grande. Nuovamente un elogio ala cntech, E grazie dello splendido regalo, il sorriso che ho stampigliato sulla faccia come un bimbo il giorno di Natale. Un buon cntechgiorno a Tutti. Raccolta il 2017-04-25 alle 10:23

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Tutto perfetto spedizione in un giorno, il modulo mi soddisfa in pieno con grande soddisfazione ora è un vero divertimento e soprattutto un elogio a *** per la sua precisione, competenza e disponibilità per qualsiasi domanda, supporto sul montaggio (molto semplice) ed eventuali regolazioni facoltative. In poche parole molto soddisfatto. Raccolta il 2017-04-22 alle 13:15

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Ottima e disponibile. Raccolta il 2017-04-16 alle 09:24

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Ottimo velocissimo. Raccolta il 2017-04-10 alle 18:32

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Pagine chiare e dettagliate sulla funzionalità del modulo. complimenti. Raccolta il 2017-04-03 alle 15:24

Recensione raccolta da ekomi. Voto 5/5.

Spedizione velocissima e personale qualificato che mi ha saputo indicare cosa fosse meglio per la mia auto. Modulo aggiuntivo ancora da installare e provare, per il momento sono molto soddisfatto. Lascerò sicuramente una recensione più approfondita una volta che avrò fatto qualche chilometro col modulo. 10+. Raccolta il 2017-04-01 alle 00:19.

Recensione centralina aggiuntiva raccolta da ekomi

Io ho una 116d F20, sono davvero soddisfatto di tutto, sia per i contatti che per la spedizione che per la qualità del prodotto. Voto 5/5. Raccolta il 2017-03-26 alle 19:57
© Developed by CommerceLab