Product was successfully added to your shopping cart.

Ultime Recensioni

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Prodotto eccellente! Ha pienamente soddisfatto le mie aspettative! Raccolta 2018-06-11 alle 13:41

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Eccellente!!!installato su freemont awd170 cv. Raccolta 2018-06-10 alle 15:54

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ero già cliente CnTECH con il CR7 dal 2012 dopo un piccolo problema con il cr7 mi è stato consigliato il nuovo modulo CR8 e devo dire con molta soddisfazione che funziona ancora meglio del CR7. devo fare i miei complimenti per lo sviluppo costante dei moduli, e la gentilezza e velocità del supporto. Massimo. consigliatissimo. Raccolta 2018-06-07 alle 17:34

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Posso solo complimentarmi per la professionalità che ho riscontrato. Per la prontezza della spedizione e per la qualità dei materiali. L’effetto che ho riscontrato è nettamente evidente e confermato anche da un mio amico meccanico preparatore che ha voluto provare la mia macchina dicendomi: ma cosa gli hai fatto ? Raccolta 2018-05-30 alle 12:35

Recensione centralina aggiuntiva Eco Faster Fiat 500L 1.3mjet

Montata in sede con solo xx euro di costo di installazione, nel complesso ho speso poco per quello che ho ottenuto... sulla 500L 95cv l'aumento di potenza lo si avverte molto, sopratutto dopo i 1800 giri. Consigliato, un prodotto valido dal giusto prezzo.

Recensione centralina aggiuntiva BMW 116d 116cv

Montato il CR8pro 2018... niente da dire... il motore tira le marce come prima non era in grado di fare. La potenza e la coppia sono innalzate sensibilmente, un complimento anche per la velocità di gestione del mio ordine. Ancora una volta soddisfatto di un vostro kit di potenziamento BMW.

Recensione centralina aggiuntiva Eco Faster Fiat Punto 1300mjet

Ottimo rapporto qualità/prezzo... credo di essere stato tra i primi a montare questa centralina dato che è in vendita solo da pochi giorni... comunque la resa promessa si sente eccome, da 75cv a 90cv da voi dichiarati credo ci siano tutti. Buon prodotto a prezzo eccezionale per prestazioni.

Recensione centralina aggiuntiva Audi A4 2.0TDI 143cv

Tutto perfetto, consegna in 2 giorni dall'ordine, pacco arrivato perfettamente imballato e completo di cablaggi, istruzioni in italiano e telecomando... montata in un attimo e ho subito sentito una bella differenza, accelerazione e ripresa cambiano molto, ora farò attenzione ai consumi ma da una prima valutazione non vedo differenze. Venditore del quale ci si può fidare.

Recensione centralina aggiuntiva BMW 320d 190cv

Super. I 190cv della mia 320 non sono pochi già di serie, ho avuto alre auto con potenze simili ma la bmw ha un'altra erogazione e a me andava già benissimo di serie... poi però dal meccanico ho incontrato una persona con la X5 3.0 che monta una vostra CR8pro e da li ho deciso.... l'ho montata da solo anche se non capisco nulla di motori... voi dite che ora ho 220cv secondo me sono anche qualcosa di più, il motore tira forte e fino al limitatore... ora vi scrivo per capire meglio come gestire i settaggi poi ho una domanda sul telecomando.

Recensione centralina aggiuntiva BMW 320d 177cv

Ottimo prodotto davvero... sono contento che avete rispettato i tempi di consegna e della facilità di acquisto sul vostro sito web. La centralina la conoscevo di fama e confermo che è un valido prodotto... con mappe e regolazioni da voi fornite si sente già una bella spinta in più... dopo qualche giorno di assestamento ho alzato di un punto i selettori e la differenza è notevole!

Recensione centralina aggiuntiva Grande Punto 1.3 90cv

Tutto bene, ho comprato online dopo aver parlato con il mio meccanico qui a Brescia.... lui ne aveva già montate... 2 giorni ed il kit era in consegna a casa. Montaggio fatto da me, non serve esperienza. Incremento buono, sopratutto nei giri medi e alti.... fa quello che promette. Venditore affidabile.

Recensione centralina aggiuntiva Audi A4 2.0TDI 150cv

Molto soddisfatto, il kit ha un costo medio rispetto a quanto si trva sul web ma la lunga presenza sul mercato e le tante recensioni che si trovano mi hanno convinto a preferire questa centraline e non ne sono affatto pentito. Audi 2 litri 150cv common rail. Massimo C.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 4/5

Installato su captur 1.5 dci 90 cv sono molto contento ha quello spunto che gli mancava. Consigliato. Raccolta 2018-05-25 alle 12:03

Recensione centralina aggiuntiva BMW 335d 286cv

Senza parole... ero titubante prima di comprare il kit (quello nuovo, la CR8pro 2018) ma dopo averla montata sono rimasto senza parole. 5 stelle piene... ancora non mi capacito della spinta della 335d.

Recensione centralina aggiuntiva BMW 320d 184cv

Sempre ottime le centraline Cntech, io sono anni che per le mie auto (quasi tutte bmw a parte una Audi) monto i loro kit e mi sono sempre trovato bene.... la centralina sulla 320d va alla grande. Potete fidarvi. Andrea C.

Recensione Ceramic Power Liquid Seat Ibiza 1.9tdi 130cv

Dico solo una cosa... provatelo! Si sente immediatamente meno rumore e alla guida si sente più scorrevolezza... il motore sale di giri più rapidamente... l'utilizzo è alla portata di chiunque basta versarlo nell'olio motore a caldo. Ottimo prodotto, proverò anche quello per il cambio

Recensione centralina aggiuntiva ekomi voto 5/5

Spedizione veloce montato su bravo 1.9 da subito consumi ridotti e prestazioni soddisfacenti ottimo prodotto. Raccolta 2018-05-12 alle 12:0

Recensione centralina aggiuntiva ekomi voto 5/5

Precisi veloci affidabili. Raccolta 2018-05-10 alle 22:08

Recensione centralina aggiuntiva Fiat Grande Punto 1.3mjet

Ottimo. Spedizione rapida e processo di acquisto online facile e chiaro... il pacco è arrivato entro 48 ore ben imballato e si vede che è costruito con cura e buoni materiali. Incremento ben percepibile da circa 1500 giri al limitatore. Versione top performance consigliata sul 1300mjet.

Recensione centralina aggiuntiva ekomi voto 3/5

Prodotto soddisfacente per realizzazione, ma scarse istruzioni di montaggio con foto poco chiare in bianco e nero e non del motore per cui è stata ordinata la centralina, poco interesse del venditore alla risoluzione del problema. Pensavo meglio, centralina montata solo con connessione RAIL il cavo del sensore MAP non ancora collegato in quanto non lo trovo nelle posizioni indicate dalle istruzioni fornite. Raccolta 2018-05-04 alle 21:05
© Developed by CommerceLab