Product was successfully added to your shopping cart.

Ultime Recensioni

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ordine semplice e chiaro, spedizione veloce e precisa. Consigliato. Raccolta il 2017-12-22 alle 13:59

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Qualità, serietà e rapidità nella spedizione ai massimi livelli. Eccellente il prodotto e la professionalità dell' azienda. Disponibili anche all'assistenza telefonica in tempo reale. Consiglio vivamente. Raccolta il 2017-12-19 alle 14:35

Recensione centralina aggiuntiva 500 1.3mjet

Con piacere rispondo alla vostra richiesta di lasciare un commento sulla mia esperienza. Sono molto soddisfatto di aver montato sulla mia Fiat 500 1300 multijet la centralina doppio intervento CR8pro Cntech, la resa è superiore alla mie aspettative, la velocità di spedizione e la cordialità sono massime. Consiglio a che cerca un valido prodotto per il tuning diesel. Buona serata.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

*** Ottima assistenza telefonica post-vendita. In tutto ho speso ***€, telecomando in omaggio. Di meglio non si può! Raccolta il 2017-12-19 alle 10:30

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Servizio eccellente, consegna in 24 ore dopo l'ordine, prodotto fantastico, rispecchia in pieno le mie aspettative e corrisponde a tutto quello che promette. Molto consigliato ++++++++ Raccolta il 2017-12-16 alle 21:46

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ciao a tutti. Possiedo una 316D F31 del 2014 col motore N47. Ho provato inizialmente una centralina non CNTECH che lavorava solo sul rail. L'ho sostituita ed ora che ho la CR8PRO ne sono entusiasta. Può sembrare la solita marchetta ma così non è. Pienezza, corposità e progressione del motore sono qualità che si evidenziano nettamente. Spero non mi venga la febbre da "sempre di più" perché altrimenti non ne esco più. Grazie alla consulenza di *** sempre disponibile e gentile. Raccolta il 2017-12-04 alle 21:02

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Vivamente consigliato per la disponibilità e la competenza delle persone che lavorano in cntech. Raccolta il 2017-12-02 alle 20:55

Recensione ekomi voto 5/5

Servizio impeccabile, materiale ottimo, cordiale preparatissimo il tecnico che ho contattato per alcune informazioni. Consiglierei sicuramente agli amici. Raccolta 2017-11-25 alle 17:34

Recensione ekomi voto 5/5

Esperienza d'acquisto assolutamente positiva. L’assistenza pre e post vendita è a dir poco eccellente. Lo staff è infatti sempre disponibile a fornire informazioni e preziosi consigli non solo in merito alle procedure d'acquisto ma, cosa più importante, anche sulla corretta installazione e configurazione dei dispositivi. Tempi di evasione dell'ordine rapidissimi! Non posso quindi che ritenermi pienamente soddisfatto e consigliare questo ottimo ed affidabile venditore. Raccolta 2017-11-16 alle 17:06

Recensione ekomi voto 5/5

Recensione ekomi voto 5/5

Cortesia, velocità e professionalità. Prodotto pienamente nelle aspettative e di buona fattura. Consigliatissimo. Raccolta 2017-11-12 alle 16:08

Recensione ekomi voto 5/5 BMW

Bmw 120d f20 .. prima di montare la Cr8pro ho provato con un’altra vettura mappata con scarico completo e non c’era paragone stacco di 200m in partenza ... montato il modulo rifatta la stessa prova con in più un filtro a pannello siamo quasi pari considerando il mio dpf

Recensione ekomi voto 5/5 Fiat

Spedizione molto veloce , venditore professionale. Il prodotto è di ottima fattura e configurabile a piacimento. Il settaggio di fabbrica comunque è già ottimo e tarato per il proprio veicolo. Personalmente ho avuto un aumento di prestazioni diminuendo di poco anche i consumi e soprattutto senza nessun inconveniente come fumosità o problemi turbina. Motore Fiat 1.9 Jtd 115 cv.Consigliato!. Raccolta 2017-10-27 alle 22:59

Recensione ekomi voto 5/5 BMW

Possiedo una BMW 316D touring e da subito circa 3000Km ho montato il modulo CR8PRO ed è un'altra cosa, grazie a *** che mi ha aiutato nel montaggio e configurazione, complimenti alla spedizione pagata il mercoledì ed è arrivata il venerdì mattina, consiglio a tutti coloro che non vogliono perdere la garanzia in fase dei tagliandi futuri. Raccolta 2017-10-25 alle 15:14

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Pienamente soddisfatto su tutto,prodotto,assistenza e spedizione!! Raccolta 2017-09-04 alle 12:07.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Velocità, prezzo, qualità Favoloso trovare queste tre caratteristiche in un fornitore. Di solito puoi averne due tre...che dire di più? Raccolta il 2017-09-04 alle 22:04

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ordinato mercoledì pomeriggio, spedito giovedì sera, ricevuto lunedì mattina. Perfetto. Raccolta il 2017-09-19 alle 00:13

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

ottimo venditore e prodotto ben fatto. Raccolta il 2017-10-01 alle 19:42

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Recensione centralina aggiuntiva Punto EVO 1300 90cv

Ottimo. Nulla da dire se non che il prodotto è fatto molto bene e si monta facilmente, cercavo accelerazione e spinta più corpose e ho ottenuto tutto quello che veniva promesso. Le istruzioni, anche le la foto era un pochino diversa dal mio vano motore, sono facili da seguire, può farlo chiunque. Consigliato.
© Developed by CommerceLab