Product was successfully added to your shopping cart.

Ultime Recensioni

Recensione ekomi 5/5

Venditore ottimo. Raccolta 2019-07-27 alle 15:19

Recensione ekomi 5/5

Ordinata tramite whatsapp (personale molto cordiale e disponibile) e arrivata con un giorno in anticipo rispetto alla data di consegna prevista. Raccolta 2019-07-19 alle 12:14

Recensione ekomi 5/5

Venditore disponibile e competente... Prodotto ottimo. Raccolta 2019-06-20 alle 19:28

Recensione centralina aggiuntiva Pajero 2.5td

Buona esperienza, faccio fuoristrada fuori Roma e per aumentare la spinta del 2500 del pajero ho comprato la centralina aggiuntiva Cntech. Montata dal mio elettrauto amico. La resa in coppia è buona e si sente dai regimi più bassi che nel fuoristrada è importante... adesso mi avete suggerito un trattamento ceramico al motore, lo proverò nelle prossime settimane. Soddisfatto.

Recensione Ceramic Power Liquid Camper

Fatto trattamento ceramico sul mio camper motorizzato 2 litri psa con 200.000km circa, rumorosità abbassata, consumi migliorati di circa 0.9km/L e facilità di avviamento a freddo. Ne vale la pena? Secondo me si. Maurizio.

Recensione centralina aggiuntiva BMW 320d 177cv

Ottima centralina aggiuntiva per BMW, potenza ben più alta e facilità di montaggio alla portata di tutti. Consigliato. BMW 320d 177cv

Recensione centralina aggiuntiva BMW X5 3.0sd 286cv

Sempre le migliori centraline aggiuntive per BMW le trovate da Cntech. Andrea. X5 286cv

Recensione ekomi 5/5

Venditore sezione affidabile consigliatissimo. Raccolta 2019-06-14 alle 23:13

Recensione ekomi 5/5

Ottimo servizio, consegna anticipata rispetto alle previsioni. La centralina funziona bene e ben equilibrata...consigliato! Raccolta 2019-05-24 alle 11:39

Recensione ekomi 5/5

sono molto soddisfatto sia dalla procedura d'ordine ma anche dal prodotto a me venduto lo consiglio al 100% grazie. 2019-05-19 alle 12:37

Recensione ekomi 4/5

Anche se erano momentaneamente sprovvisti del mio pezzo ordinato mi donne che hanno contattato telefonicamente scusandosi per il ritardo gentili e professionali. Raccolta 2019-05-11 alle 17:08

Recensione ekomi 5/5

Modello non specificato. Raccolta 2019-05-09 alle 15:43

Recensione ekomi 1/5

Non sono professionali per niente ma la cosa peggiore è la maleducazione. Mai più. Devo mettere una stella ma non la merita nemmeno. Raccolta 2019-05-08 alle 06:40

Recensione Ceramic Power Liquid Punto 1.3

Valido prodotto per proteggere il motore ma sopratutto migliorare la ripresa e i consumi. Facile basta versarlo a motore caldo nel tappo rabbocco olio motore. Punto 1300 mjet sulla quale monto anche centralina top performace cntech.

Recensione Ceramic Power Liquid Benzin

Usato trattamento ceramico motore su bmw 528i 6 cilindri, lo consiglio sia per silenziosità che per brillantezza motore, ne vale la pena provatelo. Thomas

Recensione centralina aggiuntiva BMW 320d 184cv

Veloce nella spedizione. Centralina che gaantisce una bella differenza in accelerazione e ripresa. Walter.

Recensione centralina aggiuntiva Fiat Panda 1.3 75cv

Buona centralina per questo prezzo la qualità costruttiva è elevata, comunque ho scelto la Cntech perchè già la avevo avuta sulla mia precedente Alfa 147 140cv e andava alla grande... qui è su un più piccolo 1300 e quindi rende in proporzione. Più che soddisfatto.

Recensione centralina aggiuntiva BMW 318d 150cv

Perfetta! Ci ho messo un po a decidermi ma ora che la uso da quasi un mesetto devo dire che questa iniezione di potenza mancava.... centralina doppio intervento, la mia auto è una BMW 318d Twin Power Turbo 150cv ora portata a circa 180cv.

Recensione centralina aggiuntiva Audi A4 2.0TDI 177CV

Montata centralina CNTECH CR8 da solo, è facile sulla A4.... la resa è buona, inferiore a quanto ottenuto su altra centralina Cntech su bmw ma su questa avevo la top performance... sulla Audi quella solo gestione iniezione, comunque va molto bene ed il motore è molto regolare. Non ho notato aumenti nei consumi di gasolio. 5 stelle.

Recensione filtro sportivo Alfa 159

Ordinato filtro per la mia 159 2000jtdm 170cv. Ottimo prodotto e ordinare è facile, prezzo ok e spedizione nei tempi indicati. Giacomo
© Developed by CommerceLab