Product was successfully added to your shopping cart.

Ultime Recensioni

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Pienamente soddisfatto su tutto,prodotto,assistenza e spedizione!! Raccolta 2017-09-04 alle 12:07.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Velocità, prezzo, qualità Favoloso trovare queste tre caratteristiche in un fornitore. Di solito puoi averne due tre...che dire di più? Raccolta il 2017-09-04 alle 22:04

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ordinato mercoledì pomeriggio, spedito giovedì sera, ricevuto lunedì mattina. Perfetto. Raccolta il 2017-09-19 alle 00:13

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

ottimo venditore e prodotto ben fatto. Raccolta il 2017-10-01 alle 19:42

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Recensione centralina aggiuntiva Punto EVO 1300 90cv

Ottimo. Nulla da dire se non che il prodotto è fatto molto bene e si monta facilmente, cercavo accelerazione e spinta più corpose e ho ottenuto tutto quello che veniva promesso. Le istruzioni, anche le la foto era un pochino diversa dal mio vano motore, sono facili da seguire, può farlo chiunque. Consigliato.

Recensione centralina aggiuntiva BMW 320d 177cv

Ottimo venditore sia per la velocità e la gestione dell'ordine, sia per il prodotto che è al top come dicono... la CR8pro doppio intervento aumenta le prestazioni della serie 3 (io ho quella da 177cv che già non va male per niente di serie) in modo evidente. Voto massimo.

Recensione centralina aggiuntiva Alfa 147 1900 115cv

Ciao, come promesso dico la mia impressione sul prodotto installato; il montaggio sono riuscito a farlo da solo, la 1900jtd 115cv ha i connettori sul retro del motore, nessun problema particolare. Come prestazioni, premetto che ho chiesto una regolazione particolare in quanto il motore ha molti km (oltre 200mila) ma l'intervento doppio si sente eccome, la differenza si sente tanto dalla seconda marcia in poi, la spinta è pronta e forte nonostante la centralina non sia sfruttata al massimo. Ottima impressione per la mia esperienza... ah, dimenticavo, la centralina è una CR8pro comprata in promozione.

Recensione centralina aggiuntiva BMW 320d 184cv

Ho comperato la centralina Top Performance per la 320d di un amico che è come la mia, quindi la 2000 da 184cv perfettamente originale... ho avuto modo di provarla sulla mia prima di montarla sulla sua definitivamente, la resa è davvero ottima già con le regolazioni di fabbrica. Il mio amico è rimasto pienamente soddisfatto, Grazie.

Recensione ekomi voto 5/5

Venditore molto professionale, spedizione rapidissima e grande gentilezza e disponibilità quando contattato telefonicamente. Raccolta il 2017-08-31 alle 19:42

Recensione ekomi voto 5/5

Devo ringraziare *** e li che ho cominciato a segure le discussioni riguardo la centralina Cr8pro, ero un po scettico inizialmente poi ho iniziato a leggere le discussioni in merito e visto le ottime impressioni degli utenti che lanno comprata mi sono deciso anche io . Lauto va davvero bene ora e molto progressiva ha potenza e prontezza in ogni momento ai bassi e alti regimi sorpassi veloci e sicuri niente strappi o vuoti sono molto soddisfatto i soldi meglio spesi .Cr8pro cntech non e la solita cenrtalina . grazie a *** per la continua assistenza in ogni momento .ciaoo! Raccolta il 2017-08-15 alle 00:24

Recensione ekomi voto 5/5

Spedizione molto veloce. Il pacco è arrivato in meno di 2 giorni. Personale molto cordiale e disponibile. Li consiglio a tutti. Raccolta il 2017-08-04 alle 19:35

Recensione ekomi voto 5/5 Audi A3

Montata sulla mia a 3 1.9 tdi 110 cv la centralina vp 37d....allora la Cn tech offre un assistenza molto professionale e offre un supporto clienti esemplare. I tempi di consegna sono molto rapidi...ho montato la centralina senza modificare i parametri impostati dal costruttore e appena montata la macchina ha cambiato totalmente comportamento..l'erogazione e lineare ma nervosa e spinge forte gia dal minino..l uso del cambio viene ridotto grazie al notevole aumento di coppia...i consumi restano invariati...il motore fa fumo nero solo se messo sotto sforzo in maniera esegerata. Altrimenti e assente. .insomma complimenti veramente ottimo prodotto i 25 cv promessi ci sono tutti..unica pecca il montaggio...un po complicato per chi nn ha un po di conoscenza elettrica. L ho dovuto far montare da un elettrauto...(70 euro)...un prodotto al top delle centraline aggiuntive..da consigliare assolutamente. Raccolta il 2017-08-04 alle 13:23

Recensione ekomi voto 5/5

Centralina Eccellente, versatile e completa per le molteplici impostazioni programmabili disponibili. Mi sarebbe piaciuto fossero precisati i valori funzionali erogati alla taratura base e auspicherei anche la disponibilità di almeno un secondo punto di impostazione nell'obiettivo di assicurare al cliente una migliore fruibilità del prodotto. Confermo il giudizio per un prodotto di elevata qualità, sicuramente di progettazione evoluta e di ottima realizzazione. Raccolta il 2017-07-16 alle 10:42

Recensione ekomi voto 5/5 Renault Clio

Presa da una settima la centralina aggiuntiva per la Renault Clio 1.5dci 75cv! Usata quasi 200km e i risultati si notano subito, il motore fa meno fatica nell accelerazione e i consumi sono scesi subito, prima facevo con 5 litri 100km consumo medio adesso mi fa 4 litri 100km! Molto soddisfatto! Raccolta il 2017-07-10 alle 23:04

Recensione ekomi voto 5/5 BMW

Sono veramente soddisfatto del modulo cr8 La mia bmw 320d ora è davvero pronta e scattante appena poggi il piede sull'acceleratore. Finalmente un modulo serio ed affidabile sul mercato. La qualità si paga...e va bene così. Bravi bravi!!! Raccolta il 2017-07-07 alle 09:41

Recensione ekomi voto 5/5 BMW

BMW F31 316d automatica. E' come avere un'altra vettura (del resto il 2 litri depotenziato faceva un po' sorridere), regolare nel funzionamento e fluida nell'erogazione. Montaggio semplice in pochi minuti (compresa l'assistenza telefonica tempestiva per un dubbio da neofita). Nessuna segnalazione di anomalia. Presumo lascerò l'impostazione standard già preimpostata perché va già molto bene così. L'auto fila via con un filo di gas. Consegna in meno di 24 ore, puntuale e precisa. Ottimo, assolutamente consigliabile. Raccolta il 2017-07-03 alle 09:41

Recensione ekomi voto 5/5

Complimenti alla CNTECH per serietà e precisione e soprattutto professionalità. Ho preso CR8PRO per Lancia Musa 95cv DPF e devo dire un ottimo prodotto. Già configurata dai tecnici, per me il giusto compromesso di aumento di potenza ma soprattutto di coppia che limita l'uso del cambio...risparmiando un po' di carburante e il DPF non ne risente. Li consiglierò di sicuro, bravi!. Raccolta il 2017-06-25 alle 23:44

Recensione ekomi voto 5/5

Articolo pienamente conforme alle aspettative, contenitore della scheda elettronica professionale regolazioni semplici e precise. Ulteriori consigli di installazione nel vano motore sarebbero graditi e una secondo livello consigliato di impostazione, in base alla Vostra esperienza e alle specifiche darebbero un maggiore valore aggiuntivo. Raccolta il 2017-06-18 alle 10:43

Recensione centralina aggiuntiva Audi A4 2.0TDI 177cv

Montata in sede la CR8 con un prezzo davvero ragionevole, il motore della mia Audi risponde molto meglio a tutti i regimi e come volevo io, ovvero senza buchi e senza contraccolpi, una erogazione ben lineare. Consiglio di passare dai ragazzi della Cntech prima di provare altro...
© Developed by CommerceLab