Product was successfully added to your shopping cart.

Ultime Recensioni

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Come sempre mi sono trovato benissimo è il secondo modulo che compro dalla Cntech e si distinguono per professionalità e disponibilità.ho avuto un piccolo problema durante l'installazione ma grazie a *** ho risolto subito 5 stelle con lode. Raccolta 2018-02-09 alle 09:46

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ordinato sabato scorso, ricevuto il tutto martedì mattina (opzione corriere espresso +5 euro), centralina sistemata correttamente in 5 minuti grazie alle istruzioni molto esaustive, monto la centralina da 2 giorni e l’erogazione è fluida e corposa, una differenza netta. (Alfa Romeo 2.4 mjt del 2009, 210cv) Sono rimasto impressionato dalla velocità di evasione dell’ordine e dalla evidente efficacia del prodotto. Lo consiglio, a questo prezzo ne vale assolutamente la pena se si vuole incrementare di qualche cavallo in modo efficace. Complimenti. Grande serietà e grande prodotto. Raccolta 2018-02-08 alle 21:16

Recensione centralina aggiuntiva BMW 320d 177cv

Ottimo da tutti i punti di vista. Velocità consegna, gentilezza e disponibilità... sulla mia 320d le prestazioni sono migliorate molto in accelerazione e ripresa... montaggio facile e istruzioni complete. Ho lasciato le impostazioni di fabbrica, cosi va già benissimo. Ottimo prodotto consigliato. Grazie.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Servizio eccellente ..consegna velocissima.. montata oggi e si nota la differenza... soddisfatto.. Raccolta il 2018-01-28 alle 17:08

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

,,, Ottimo venditore molto disponibile al dialogo spedizione veloce prodotto dopo una settimana di utilizzo veramente di ottima qualità. Lo consiglio a tutti. Raccolta il 2018-01-28 alle 07:51

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Venditore rapido, serio e molto disponibile a fornire supporto post vendita. Top seller. Raccolta il 2018-01-25 alle 20:49

Recensione centralina aggiuntiva Audi A4 2.0TDI 143cv

Spedizione velocissima e pacco imballato perfettamente. La centralina si monta in un attimo e come dichiarato non servono modifiche. Incremento di potenza e coppia ben percettibile. Soddisfatto (centralina CR8)

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ottima informazione pre-acquisto, veloce la consegna, istruzioni chiare e efficaci, prodotto come da aspettative.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Venditore affidabile, CR8PRO un gran prodotto. Raccolta il 2018-01-15 alle 07:50

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Servizio di spedizione molto veloce, la merce arriva il giorno lavorativo successivo. Assistenza eccellente, prodotto ottimo. Raccolta il 2018-01-15 alle 07:50

Recensione ekomi: Opinione del cliente 4/5

Personale molto disponibile in spiegazioni e aiuti, la centralina ha aumentato molto la coppia... i cavalli sono salito di poco però. Complessivamente un buon prodotto. Raccolta il 2017-12-24 alle 10:05

Recensione centralina aggiuntiva BMW 320d 184cv

Ottimo acquisto il cr8pro... cercavo maggiore spinta e questo kit la fornisce in tutte le marce... il meglio lo da dopo i 2000giri ma va meglio anche sotto questo regime, la potenza che mi è stata detta in chat durante una mia richiesta era di quasi 30cv con regolazione fornita dalla fabbrica... direi che la potenza c'è tutta e forse anche di più... la 320d 184cv con il cr8pro spinge molto molto bene. Consigliato,

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ordine semplice e chiaro, spedizione veloce e precisa. Consigliato. Raccolta il 2017-12-22 alle 13:59

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Qualità, serietà e rapidità nella spedizione ai massimi livelli. Eccellente il prodotto e la professionalità dell' azienda. Disponibili anche all'assistenza telefonica in tempo reale. Consiglio vivamente. Raccolta il 2017-12-19 alle 14:35

Recensione centralina aggiuntiva 500 1.3mjet

Con piacere rispondo alla vostra richiesta di lasciare un commento sulla mia esperienza. Sono molto soddisfatto di aver montato sulla mia Fiat 500 1300 multijet la centralina doppio intervento CR8pro Cntech, la resa è superiore alla mie aspettative, la velocità di spedizione e la cordialità sono massime. Consiglio a che cerca un valido prodotto per il tuning diesel. Buona serata.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

*** Ottima assistenza telefonica post-vendita. In tutto ho speso ***€, telecomando in omaggio. Di meglio non si può! Raccolta il 2017-12-19 alle 10:30

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Servizio eccellente, consegna in 24 ore dopo l'ordine, prodotto fantastico, rispecchia in pieno le mie aspettative e corrisponde a tutto quello che promette. Molto consigliato ++++++++ Raccolta il 2017-12-16 alle 21:46

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Ciao a tutti. Possiedo una 316D F31 del 2014 col motore N47. Ho provato inizialmente una centralina non CNTECH che lavorava solo sul rail. L'ho sostituita ed ora che ho la CR8PRO ne sono entusiasta. Può sembrare la solita marchetta ma così non è. Pienezza, corposità e progressione del motore sono qualità che si evidenziano nettamente. Spero non mi venga la febbre da "sempre di più" perché altrimenti non ne esco più. Grazie alla consulenza di *** sempre disponibile e gentile. Raccolta il 2017-12-04 alle 21:02

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Vivamente consigliato per la disponibilità e la competenza delle persone che lavorano in cntech. Raccolta il 2017-12-02 alle 20:55

Recensione ekomi voto 5/5

Servizio impeccabile, materiale ottimo, cordiale preparatissimo il tecnico che ho contattato per alcune informazioni. Consiglierei sicuramente agli amici. Raccolta 2017-11-25 alle 17:34
© Developed by CommerceLab