Product was successfully added to your shopping cart.

Ultime Recensioni

Recensione centralina aggiuntiva BMW 320d 184cv

Ho comperato la centralina Top Performance per la 320d di un amico che è come la mia, quindi la 2000 da 184cv perfettamente originale... ho avuto modo di provarla sulla mia prima di montarla sulla sua definitivamente, la resa è davvero ottima già con le regolazioni di fabbrica. Il mio amico è rimasto pienamente soddisfatto, Grazie.

Recensione ekomi voto 5/5

Venditore molto professionale, spedizione rapidissima e grande gentilezza e disponibilità quando contattato telefonicamente. Raccolta il 2017-08-31 alle 19:42

Recensione ekomi voto 5/5

Devo ringraziare *** e li che ho cominciato a segure le discussioni riguardo la centralina Cr8pro, ero un po scettico inizialmente poi ho iniziato a leggere le discussioni in merito e visto le ottime impressioni degli utenti che lanno comprata mi sono deciso anche io . Lauto va davvero bene ora e molto progressiva ha potenza e prontezza in ogni momento ai bassi e alti regimi sorpassi veloci e sicuri niente strappi o vuoti sono molto soddisfatto i soldi meglio spesi .Cr8pro cntech non e la solita cenrtalina . grazie a *** per la continua assistenza in ogni momento .ciaoo! Raccolta il 2017-08-15 alle 00:24

Recensione ekomi voto 5/5

Spedizione molto veloce. Il pacco è arrivato in meno di 2 giorni. Personale molto cordiale e disponibile. Li consiglio a tutti. Raccolta il 2017-08-04 alle 19:35

Recensione ekomi voto 5/5 Audi A3

Montata sulla mia a 3 1.9 tdi 110 cv la centralina vp 37d....allora la Cn tech offre un assistenza molto professionale e offre un supporto clienti esemplare. I tempi di consegna sono molto rapidi...ho montato la centralina senza modificare i parametri impostati dal costruttore e appena montata la macchina ha cambiato totalmente comportamento..l'erogazione e lineare ma nervosa e spinge forte gia dal minino..l uso del cambio viene ridotto grazie al notevole aumento di coppia...i consumi restano invariati...il motore fa fumo nero solo se messo sotto sforzo in maniera esegerata. Altrimenti e assente. .insomma complimenti veramente ottimo prodotto i 25 cv promessi ci sono tutti..unica pecca il montaggio...un po complicato per chi nn ha un po di conoscenza elettrica. L ho dovuto far montare da un elettrauto...(70 euro)...un prodotto al top delle centraline aggiuntive..da consigliare assolutamente. Raccolta il 2017-08-04 alle 13:23

Recensione ekomi voto 5/5

Centralina Eccellente, versatile e completa per le molteplici impostazioni programmabili disponibili. Mi sarebbe piaciuto fossero precisati i valori funzionali erogati alla taratura base e auspicherei anche la disponibilità di almeno un secondo punto di impostazione nell'obiettivo di assicurare al cliente una migliore fruibilità del prodotto. Confermo il giudizio per un prodotto di elevata qualità, sicuramente di progettazione evoluta e di ottima realizzazione. Raccolta il 2017-07-16 alle 10:42

Recensione ekomi voto 5/5 Renault Clio

Presa da una settima la centralina aggiuntiva per la Renault Clio 1.5dci 75cv! Usata quasi 200km e i risultati si notano subito, il motore fa meno fatica nell accelerazione e i consumi sono scesi subito, prima facevo con 5 litri 100km consumo medio adesso mi fa 4 litri 100km! Molto soddisfatto! Raccolta il 2017-07-10 alle 23:04

Recensione ekomi voto 5/5 BMW

Sono veramente soddisfatto del modulo cr8 La mia bmw 320d ora è davvero pronta e scattante appena poggi il piede sull'acceleratore. Finalmente un modulo serio ed affidabile sul mercato. La qualità si paga...e va bene così. Bravi bravi!!! Raccolta il 2017-07-07 alle 09:41

Recensione ekomi voto 5/5 BMW

BMW F31 316d automatica. E' come avere un'altra vettura (del resto il 2 litri depotenziato faceva un po' sorridere), regolare nel funzionamento e fluida nell'erogazione. Montaggio semplice in pochi minuti (compresa l'assistenza telefonica tempestiva per un dubbio da neofita). Nessuna segnalazione di anomalia. Presumo lascerò l'impostazione standard già preimpostata perché va già molto bene così. L'auto fila via con un filo di gas. Consegna in meno di 24 ore, puntuale e precisa. Ottimo, assolutamente consigliabile. Raccolta il 2017-07-03 alle 09:41

Recensione ekomi voto 5/5

Complimenti alla CNTECH per serietà e precisione e soprattutto professionalità. Ho preso CR8PRO per Lancia Musa 95cv DPF e devo dire un ottimo prodotto. Già configurata dai tecnici, per me il giusto compromesso di aumento di potenza ma soprattutto di coppia che limita l'uso del cambio...risparmiando un po' di carburante e il DPF non ne risente. Li consiglierò di sicuro, bravi!. Raccolta il 2017-06-25 alle 23:44

Recensione ekomi voto 5/5

Articolo pienamente conforme alle aspettative, contenitore della scheda elettronica professionale regolazioni semplici e precise. Ulteriori consigli di installazione nel vano motore sarebbero graditi e una secondo livello consigliato di impostazione, in base alla Vostra esperienza e alle specifiche darebbero un maggiore valore aggiuntivo. Raccolta il 2017-06-18 alle 10:43

Recensione centralina aggiuntiva Audi A4 2.0TDI 177cv

Montata in sede la CR8 con un prezzo davvero ragionevole, il motore della mia Audi risponde molto meglio a tutti i regimi e come volevo io, ovvero senza buchi e senza contraccolpi, una erogazione ben lineare. Consiglio di passare dai ragazzi della Cntech prima di provare altro...

Recensione centralina aggiuntiva Alfa 159 1.9mjet 150cv CR8pro

Ottimo. Semplicemente ottima esperienza sia per quello che riguarda l'acquisto che per quanto riguarda il montaggio che è davvero facile... nota interessante sono le prestazioni, quando mi dicevano che prendeva una marcia come spinta non esageravano. Soddisfatto.

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5 Lancia Musa 95cv DP

Complimenti alla CNTECH per serietà e precisione e soprattutto professionalità. Ho preso CR8PRO per Lancia Musa 95cv DPF e devo dire un ottimo prodotto. Già configurata dai tecnici, per me il giusto compromesso di aumento di potenza ma soprattutto di coppia che limita l'uso del cambio...risparmiando un po' di carburante e il DPF non ne risente. Li consiglierò di sicuro, bravi!

Recensione centralina aggiuntiva CR8pro BMW 316 D

Installato modulo CR8 pro su BMW 316 D 05/2016 motore B47. Percorsi 1000 km con mappatura 6, evidente aumento di potenza e miglioramento erogazione. Ora sono passato a mappatura 8 e devo dire che è il TOP. L'auto cambia e spinge sempre, anche a velocità sostenute. Quello che cercavo dalla mia auto, né più né meno. Grazie mille a Gabo sempre disponibile e molto competente. Sono soddisfatto al 100% ed ora che l'ho montato posso dire che è un'ottima alternativa ad una rimappatura. Forse anche meglio, per via dei vantaggi legati al discorso garanzia, rivendita ecc. Nonché la totale libertà di togliere e mettere quando si vuole. L'installazione infatti è semplice e rapida. Consigliato!!!

Recensione centralina aggiuntiva BMW 116d 2.0d 116cv

Ciao a tutti! Vi scrivo per raccontarvi le mie impressioni dopo essere passato dal cr7pro al nuovo cr8 sul mia 116d 2.0 cc 116cv : L erogazione è migliorata è piu lineare e piu godibile diciamo :-) Ora sto provando mappa 7 e trimmer stock.. La macchina spinge bene gia da 1600 giri proverò a modificare i parametri dopo l adattamento perchè vorrei una spinta piu consistente anche dopo la "botta" dai 1800 ai 2200 Quindi sono soddisfatto del upgrade cr7 -> 8 e spero di trovare il set up perfetto :-)

Recensione centralina aggiuntiva BMW serie 4 184cv

Montato il modulo sulla mia 4 184 cv,ovviamente grazie a Gabo per il supporto pre e post istallazione,poco da dire persona preparata e professionale. configurata subito in mappa 8,percorso circa 200 km. Premetto che ho la 4 da poco e non l'ho scannata piu di tanto, il cambiamento si nota gia da subito ora da 1500giri inzia a spingere di piu e il bello viene sui 2000,davvero un bell'incremento. soldi spesi bene e soddisfattissimo delle prestazioni.

Recensione centralina BMW F22 220d xDrive 190CV

Possiedo una BMW F22 220d xDrive 190CV di gennaio 2017 con 10000 km. Per prima cosa la velocità di spedizione, ho acquistato la centralina cr8pro venerdì e martedì dopo pranzo era già stata consegnata! Montata la sera stessa, dopo diverse prove pre montaggio (con cronometro alla mano purtroppo, nessuna misurazione ufficiale). Il montaggio è facilissimo, possedevo già una cr7pro sulla precedente 118d F20 quindi avevo già manualità e sapevo dove mettere le mani, ma come per la prima volta basta seguire le dettagliate istruzioni ed è impossibile sbagliare! La differenza si percepisce da subito e facendo le stesse prove pre montaggio si percepisce subito a pelle che la macchina è cambiata e da un tempo medio di 7.9 0-100km/h scendo a 6.9 (misura ripeto fatta a mano con un cronometro e un’applicazione GPS). La cosa che mi ha lasciato stupito è la sensazione di spinta costante contro il sedile che la macchina ora dà a qualsiasi velocità e marcia da 0 a 130 (e mi sono fermato li per volontà). La vettura ha un comportamento fluido mentre i giri salgono e non dà mai sensazioni di vuoto o di singhiozzi o strappi. In modalità Sport l’auto è ultra-reattiva e dà un piacere di guida immenso ad ogni cambiata! In modalità Comfort l’andamento è sempre progressivo in caso di accelerazioni a qualsiasi regime. Insomma, come per la precedente cr7pro, anche questa nuova cr8pro garantisce ottime prestazioni e come sempre l’assistenza di Gabo non ha pari! Complimenti per l’ottimo lavoro CnTech!

Recensione ekomi: Opinione del cliente 5/5

Articolo pienamente conforme alle aspettative, contenitore della scheda elettronica professionale regolazioni semplici e precise. Ulteriori consigli di installazione nel vano motore sarebbero graditi e una secondo livello consigliato di impostazione, in base alla Vostra esperienza e alle specifiche darebbero un maggiore valore aggiuntivo. Raccolta il 2017-06-18 alle 10:43.

Recensione centralina Top Performance Fiat Punto 1.3 90cv

Ho comprato questa centralina per via della promozione in corso. Spedizione puntuale e veloce ma quello che più mi interessava era il montaggio perche non ho nessuna esperienza ma è semplice sulla Punto, almeno sulla mia 90cv, cmq l'incremento si sente ed è molto regolare, non ho comprato il telecomando per risparmiare e puntare sulla versione top performance che poi è quella che interviene anche sul turbo e si sente.....
© Developed by CommerceLab